شريط الأخبار
عين على القدس يناقش إجراءات الاحتلال لضم الضفة الغربية الموت يفجع خطيب الحرم المكي وفيات الثلاثاء 4-11-2025 ديرانية: العملات الأوروبية ستتراجع أمام الدولار وارتفاع النفط رغم تراجع الذهب الرواشدة: بدء اختيار المشاركين في مهرجان الزيتون الوطني من بين أكثر من ألفي طلب المركز الوطني لمكافحة الأوبئة يعلن عن وظيفة شاغرة بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية تعطل حافلة يتسبب بازدحام مروري قرب نفق صويلح تقرير أممي: أكثر من 474 ألف لاجئ في الأردن غالبيتهم من الجنسية السورية البيت الأبيض: ولي العهد السعودي يزور واشنطن يوم 18 نوفمبر بالاسماء مجموعة من ابناء محافظة الطفيلة العين البيضاء يوجهون رسالة الى وزير المياه .. نعاني منذ سنوات طويلة من عدم إيصال خطوط المياه إلى منازلنا تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ..قريبآ السرحان يوجه رسالة للفايز : لست وحدك في هذه المحنة ونؤمن بقضائنا العادل النزيه اجتماع إسطنبول بشأن غزة: ضرورة تثبيت الهدنة وإنجاح المرحلة الثانية حسّان ونظيره القطري يؤكدان إدامة التنسيق وتطوير العلاقات الاقتصادية سفير الأردن في سوريا يلتقي وزير الرياضة والشباب السوري مجلس عشائر العجارمة يناقش مبادرة تنظيم السلوك المجتمعي مجموعة القلعة نيوز الإعلامية ترحب بقرار نقابة الصحفيين والتزام المجلس بتعديل نظامه الداخلي وتحديد سقف أعلى للإشتراكات النائب البدادوة يكتب : حين يسير الملك بين شعبه... يتجدد المعنى الحقيقي للثقة بين الدولة والناس الرواشدة يرعى حفل استذكاري للفنان الراحل فارس عوض

صيانة شاملة للمجمعات الرياضية في محافظة إربد

صيانة شاملة للمجمعات الرياضية في محافظة إربد

القلعة نيوز :

قال مدير شباب محافظة اربد الدكتور محمد جرادات، إن المجمعات الرياضية في محافظة اربد تخضع لأعمال الصيانة الدورية لتبقى على جاهزية تامة لاستقبال المباريات والتدريبات خلال الموسم الحالي. واضاف الجرادات في حديثه لـ «الدستور» أن أعمال الصيانة متواصلة في مختلف مرافق مجمع كفر يوبا الرياضي في غرب اربد.

واضاف: أن النية تتجه لإعادة تأهيل ملعب كرة القدم في المجمع أيضا ويذكر بأن مجمع كفريوبا الرياضي الذي أبصر النور هذا العام بعد انتظار طويل استمر نحو عقد ونيف على صالة رياضية مغلفة متعددة الاغراض اصبحت جاهزة لاستقبال المباريات والتدريبات للأندية في المنطقة.

وكشف الجرادات النقاب عن أن عدد المجمعات الرياضية التابعة لمديرية شباب أربد بلغ عدد (6 منشآت) موزعة على الالوية في اربد وهي جاهزة لاستقبال المباريات الرسمية وتدريبات الفرق الرياضية في المحافظة.

وبين الجرادات ان المجمعات الست الجاهزة لاستقبال المباريات والنشاطات هي: مجمع الشيخ حسين ومجمع ناجي العزام بالوسطية ومجمع الامير هاشم بالرمثا ومجمع الطيبة الرياضي بالطبيعة ومجمع كفر يوبا ومجمع الكورة الرياضي.

واشار إلى أن مجمع الشيخ حسين في الأغوار الشمالية وتحديدا في منطقة الشيخ حسين يضم صالة متعدده الأغراض وملعب كرة قدم مزروعا بالنجيل الطبيعي يساهم في تنشيط السياحة الرياضية في فصل الشتاء. واكد الجرادات مدى حرص وزارة الشباب لتطوير وتحسين البنى التحتية للمنشآت الرياضية والتي تخدم قطاعا واسعا من الشباب.