شريط الأخبار
زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية ترامب: السيطرة على النفط الإيراني خيار مطروح تحويلة مرورية على طريق السلط باتجاه عمان فجر السبت الأردن يستكمل تحضيرات عقد مؤتمر الاستثمار الأوروبي "العمل النيابية" تبحث وصحفيين اقتصاديين قانون الضمان دعوة لعطوة عشائرية في الكرك على خلفية جريمة أودت بحياة الضابط المواجدة إطلاق تجريبي لنظام الإنذار المبكر على الهواتف المحمولة في الاردن تعليق دوام مدارس الزرقاء الثانية ومخيمات اللاجئين الخميس بسبب الأحوال الجوية مدير جمعية البنوك الأردنية: تأجيل الأقساط أصبح من الماضي الحاج توفيق: لا يجوز أن يكون متقاعد الضمان فقير ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 91.40 دينارا للغرام "نحن ننهض" يختتم مشروع ترابط الشباب ويعرض نموذجًا لإشراكهم بصنع القرار رويترز: الحوثيون مستعدون لمساندة إيران في الحرب ارتفاع ملحوظ في تداولات بورصة عمان بلدية العارضة الجديدة تنهي تدابيرها للتعامل مع الظروف الجوية الأمطار تنعش البترا .. وكميات الهطول تتجاوز 50 ملم ترامب: إيران كانت على بُعد أسبوعين من امتلاك السلاح النووي إغلاق جسر الشامية في معان مؤقتاً بسبب ارتفاع منسوب المياه المحاميان البيطار والخصاونة يشاركان باجتماعات لجنة التحكيم التجارة الدولية

الوحدات يجري فحوصات كورونا لكافة فرق كرة القدم بالنادي الاربعاء

الوحدات يجري فحوصات كورونا لكافة فرق كرة القدم بالنادي الاربعاء

القلعة نيوز :

قررت الهيئة الإدارية المؤقتة للوحدات، إجراء فحص ثان للفريق الاول بكرة القدم، وكذلك فحص لكافة فرق الفئات العمرية وذلك خلال عند الساعة (11) من صباح يوم غدٍ الأربعاء، في مجمع النادي بمنطقة غمدان.

كما ويشمل الفحص ايضاً الإداريين والمدربين واللاعبين وجميع العاملين مع كافة فرق الوحدات.

ويأتي الفحص كإجراء احترازي للإطمئنان على سلامة جميع اركان المنظومة الكروية في نادي الوحدات، بعد ثبوت إصابة ( 9 إداريين و12 لاعباً) من فريق الكرة الأول مساء يوم الأحد الماضي وهم: رمضان مخلوف، علاء ابوجلود، عامر نجم، محمد حسن شكلة، أمجد الطاهر، بسام شلباية، عبد الله ابو زمع، الدكتور مؤيد عمر، محمد رياض البرغوثي، واللاعبون سليم عبيد، فهد يوسف، مهند سمرين، رجائي عايد، هشام صيفي، أحمد سمير، يزن محمد يوسف، شاهر شلباية، فادي عوض، صالح راتب، عبد العزيز انداي، معاذ العموري.

وقد جاءت هذه القرارات خلال اجتماع الهيئة الإدارية المؤقتة الذي عقد يوم امس الاثنين في مجمع النادي بمنطقة غمدان، برئاسة العين وجيه عزايزة، وحضور الأعضاء أمين السر عبدالقادر أبونصرة، المدير المالي محمد الكباريتي، مدير نشاط الكرة زياد شلباية، والناطق الإعلامي وليد قنديل.

وقد تغيب عن الاجتماع نائب الرئيس الدكتور رمضان مخلوف لدخوله الحجر المنزلي بعد ثبوت اصابته، وأنس القضاة بعذر رسمي.

قنديل: اللاعبون بخير

وبحسب الناطق الإعلامي وليد قنديل الذي أفضى بالخبر، قال: « تم خلال الإجتماع مناقشة اصابة 21 من فريق كرة الاول الاول بفيروس كورونا المستجد، والإطمئنان على سلامتهم».

واضاف: ان الهيئة الادارية المؤقته اذ، تطمئن الجماهير ومحبي نادي الوحدات، على الوضع الصحي العام للمصابين، وسلامة اجراءات الحجر المنزلي الذي دخل حيز التنفيذ من مساء الاحد في منازلهم «.

وتابع بالقول: «يتمنى رئيس وأعضاء الهيئة الإدارية المؤقتة للنادي، وهيئته العامة، وفرقه الرياضية، وجماهيره، الشفاء الكامل لجميع المصابين من نادي الوحدات، مقدرين في الوقت ذاته رسائل واتصالات الفعاليات الرسمية والشعبية والأسرة الشبابية والرياضية والإعلامية، للإطمئنان على صحة مصابي فريق الوحدات «.

متابعة مواعيد المباريات المؤجلة

وختم قنديل تصريحه لموقع نادي الوحدات:» كلفت الهيئة الإدارية المؤقتة، مدير نشاط الكرة زياد شلباية، لمتابعة مواعيد المباريات المؤجلة لفريق الكرة الأول في دوري المحترفين، وكذلك الموعد الجديد لاستكمال منافسات اتحاد الكرة، بعد اصابات كورونا التي طالت الجسد الكروي مؤخرا، سواء على صعيد فرق المحترفين أو فرق الفئات العمرية للاندية المحلية، ووضع الهيئة الإدارية للنادي في صورة المستجدات، في الوقت التي قامت فيه الهيئة الإدارية بإتخاذ التدابير اللازمة، وتعقيم كافة أروقة مجمع النادي في غمدان للحد من انتشار فيروس كورونا «.

جابر يطمئن على سلامة المصابين

وكان وزير الصحة الدكتور سعد جابر، قد اجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الهيئة الإدارية المؤقتة لنادي الوحدات العين وجيه عزايزة، حيث تمنى الشفاء العاجل لجميع المصابين من فريق كرة القدم

وصرح العزايزة في وقت سابق انه سيتم عزل المصابين في منازلهم لمدة 10 أيام، متمنيا الشفاء العاجل للمصابين من الفريق.