شريط الأخبار
لجنة الطاقة النيابية تتفقد مصفاة البترول الأردنية وتطمئن المواطنين على استقرار الإمدادات نائب رئيس "النواب" يشارك في أعمال ورشة "الدبلوماسية البرلمانية" لجنة العمل النيابية تؤكد التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي تستهدف الاستدامة والعدالة عملاء طلبات يتبرعون بأكثر من مليوني وجبة إفطار في الأردن من خلال التبرع المباشر عبر التطبيق الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية: الأجواء آمنة وارتفاع التكاليف يرفع أسعار التذاكر مصفاة البترول الأردنية تتسلم مليونَي برميل نفط لتعزيز المخزون الاستراتيجي الذنيبات يتفقد مواقع عمل شركة الفوسفات بالعقبة تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء الهاشميّة تواصل تقدمها في تصنيف كيو إس QS للعام 2026 وتُحقِّقُ مراتب متقدمة الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي تقلبات جوية خلال 4 أيام: ارتفاع طفيف السبت وأمطار متفرقة الأحد وانخفاض الحرارة حتى الاثنين إصابة عامل وافد بهجوم مسيّرتين على ميناء صلالة في عُمان النشامى يتعادل وديًا مع كوستاريكا بنتيجة 2-2 في مواجهة مثيرة خطة مجلس السلام برئاسة ترامب تنص على نزع سلاح حماس وتدمير أنفاق غزة خلال 8 أشهر الحوثيون يهددون بدخول المعركة في حال استخدام البحر الأحمر ضد إيران ومشاركة تحالفات أخرى في الحرب الهند توافق على شراء أنظمة "إس-400" الروسية ومسيرات وطائرات نقل بـ 25 مليار دولار عميل في الخدمة السرية مكلف بحماية جيل بايدن يطلق النار على ساقه بطريق الخطأ في المطار عراقجي يتوعد بـ "ثمن باهظ" بعد ضرب منشآت حيوية في إيران روبيو: قادرون على تحقيق أهدافنا في إيران بدون قوات برية إصدار النتائج الرسمية لانتخابات مجلس نقابة الفنانين الأردنيين (أسماء)

محترفان مصريان يلتحقان بتدريبات ذات راس

محترفان مصريان يلتحقان بتدريبات ذات راس

القلعة نيوز : التحق المحترفان المصريان السيد عويس واحمد الحجاج، بفريق ذات راس لكرة القدم، استعدادا لمشاركته في منافسات دوري الدرجة الأولى.
ووصل اللاعبان إلى المملكة يوم أمس، بانتظار التحاقهما بتدريبات الفريق الذي باشر تدريباته بإشراف المدرب هشام عبدالمنعم.
واشار رئيس نادي ذات راس أحمد الجعافرة اليوم الخميس الى أن المحترفين المصريين سبق وأن تعاقد معهما النادي قبل جائحة كورونا، الا انهما غادرا الاردن ولم يعودا بسبب عدم اتضاح الرؤية، وبسبب ظروف الطيران والحدود.
وقال: المحترفان التحقا بالفريق الذي يستعد للدوري بظروف مادية صعبة، وضعت الفريق في مهب الريح.
وبين أن الادارة تسعى لتوفير متطلبات الفريق ضمن الامكانات المتاحة، رغم شبح عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" التي تهدد الفريق بالهبوط لمصاف اندية الدرجة الثانية.
وقال الجعافرة: الاتحاد الدولي سبق وان قرر فرض عقوبة على ذات راس بمنعه من تسجيل لاعبين جدد، بسبب عدم تسديده لمستحقات مالية متأخرة لمدربين اجانب سبق وان اشرفوا على تدريب الفريق، لافتا الى ان النادي لم يستطع حتى الان من تأمين مستحقات المدربين، ما يهدد النادي بمزيد من العقوبات التي تصل الى هبوط الفريق للدرجة الثانية.