شريط الأخبار
مصدر إيراني للميادين: ادعاءات عبور سفينة أميركية في هرمز زائفة وتروّج لانتصارات وهمية الجيش الأمريكي: بدأنا تهيئة الظروف لإزالة الألغام من مضيق هرمز ماكرون يحث بيزشكيان على استغلال المباحثات لتحقيق "تهدئة مستدامة" نتنياهو: حربنا على إيران سحقت برنامجها لامتلاك سلاح نووي 2020 شهيدًا و6436 جريحًا حصيلة ضحايا استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان مفاوضات أميركا وإيران .. بدء جولة ثانية بعد أولى وصلت إلى طريق مسدود النائب الخشمان يدعو لتمديد مهلة خصم مخالفات السير وتخفيف الضغط عن الأردنيين وزير الثقافة يرعى حفل إشهار كتاب "المربية.. سيرة ومسيرة امرأة عظيمة" للكاتب عاهد العظامات الوطن بين الفضل والإنصاف... النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي ثعبان صغير بسمّ قاتل .. لماذا تُعد الأفعى المنشارية خطيرة؟ التوتر يشتعل بين "إسرائيل" وكوريا الجنوبية بسبب نشر فيديو تمثيل جنود إسرائيليين بجثمان فلسطيني .. تفاصيل الأزمة البرلمان العراقي يختار نزار آميدي رئيسا للجمهورية النهار يحتفي بزفاف نجله المهندس غصاب: فرح وطني مهيب يجسد أصالة العادات وعمق الانتماء. عباس في عيد القيامة: متمسكون بحقوقنا التاريخية رغم الانتهاكات ونطالب بوقف تام للحرب على غزة تضارب الروايات في "هرمز": واشنطن تعلن العبور لتطهير الألغام وطهران تؤكد إجبار مدمرة على التراجع إيران: سنغادر المفاوضات في إسلام أباد إذا لم يقر وقف إطلاق النار في جنوب لبنان الوفد الإيراني يطرح "خطوطا حمراء" في محادثات إسلام أباد وسط توتر إقليمي مستمر " وكالة فارس": مدمرة أميركية تراجعت من مضيق هرمز بفعل تصدٍّ حازم من إيران البدور يؤكد خلال جولة في محافظتي الطفيلة والكرك : إعادة تنظيم الخدمات الصحية وتعزيز المرافق بكوادر طبية

الزعبي يرأس اجتماع مجلس إدارة اتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة

الزعبي يرأس اجتماع مجلس إدارة اتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة

القلعة نيوز : عقد مجلس إدارة اتحاد غرب اسيا لكرة الطاولة اجتماعه الثاني عبر تقنية الاتصال المرئي (الزوم) برئاسة الأستاذ طارق الزعبي رئيس الاتحاد وبحضور أعضاء مجلس إدارة اتحاد غرب آسيا: عباس الكعبي من العراق نائب الرئيس، ورضوان الشريف من فلسطين نائب الرئيس والأعضاء: علي المادح من البحرين، د. عصام السنيني من اليمن، م. رضا الدمقسي من سوريا والاستاذ هاني عودة أمين عام الاتحاد .
وافتتح الجلسة السيد طارق الزعبي رئيس الاتحاد بكلمة ترحيبية شاكرا الأعضاء جميعا على حضورهم وثقتهم لمجلس الإدارة الجديد و مهنئا أعضاء مجلس الإدارة وتمنى لهم التوفيق والنجاح ثم تم الطلب من الأمين العام قراءة جدول الأعمال ،بدوره رحب الأمين العام الأستاذ هاني عودة بالحضور وشكر لهم ثقتهم باختياره لان يكون ضمن أسرة اتحاد غرب آسيا وأنه سيكون عند حسن ظن الجميع .وقام الامين العام باستعراض جدول الاعمال وطرح اهم المواضيع ليتم مناقشتها خلال هذا الاجتماع ،حيث بدأت النقاشات حول بعض البنود الأساسية في النظام الأساسي لاتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة وتم الموافقة على تعديل بعض بنود النظام الأساسي لاتحاد غرب آسيا وسيتم رفع خطاب للهيئة العمومية بالبنود التي تم اقتراح تعديلها من قبل مجلس الادارة. اما بالنسبة للجان المعاونة فقد اعاد المجلس تشكيل ستة لجان معاونة لتفعيل عمل الاتحاد وتقرر اعتماد اللجنة الفنية ،اللجنة الاعلامية ،لجنة الحكام ،لجنة التسويق ،اللجنة العلمية و لجنة المراة .
وتقرر أن يكون الحد الأعلى للجنة هو (5) أعضاء على أن يحق لكل اتحاد ترشيح (3) أسماء من كل اللجان .
وقرر مجلس إدارة اتحاد غرب آسيا بالإجماع على ترشح سعادة سمو الشيخة حياة آل خليفة رئيسة الاتحاد البحريني لكرة الطاولة لمنصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي عن منطقة غرب آسيا، و قرر مجلس إدارة الإتحاد عقد دورتين الأولى صقل وإنعاش المدربين والثانية دورة للحكام للشارة البيضاء للإطلاع على آخر مستجدات القانون الدولي وتقرر اعتماد مدربين وحكمين من كل اتحاد للالتحاق بالدورتين يرشحهما اتحاد الدولة .
وأخيرا اقر مجلس إدارة اتحاد غرب آسيا إعتماد وتثبيت الرسوم السنوية بمبلغ (300) دولار كما تقرر إعفاء الاتحاد اليمني من الرسوم السنوية إلى حين انتهاء الظروف التي يمر بها اليمن الشقيق .