شريط الأخبار
متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟ عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي العجلوني: معالجة جميع المشاريع المتعثرة في منطقة البحر الميت التنموية وعددها 11 مشروعا وإطلاق خطة جديدة وفيات الأربعاء 14-5-2025

شباب الأردن بطلاً لدوري الناشئات لكرة القدم

شباب الأردن بطلاً لدوري الناشئات لكرة القدم

القلعة نيوز : توج شباب الأردن بلقب دوري الناشئات لكرة القدم ت 16 عاماً، بعد فوزه على نظيره عمان 5-3، بركلات الترجيح بعد نهاية وقت المباراة الأصلي بالتعادل السلبي، في نهائي البطولة الذي أقيم على ملعب البولو بمدينة الحسين للشباب.
وبحضور عضو الهيئة التنفيذية للاتحاد ستيفني النبر، والأمين العام سمر نصار، سلمت ممثلة مجموعة حماده الراعية للبطولة ونائب رئيس النادي هبة الصباغ، كأس المركز الأول لكابتن فريق شباب الأردن، مع توزيع الميداليات على لاعبات البطل.
وأقيمت المباراة النهائية وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد، لضمان تحقيق كافة متطلبات السلامة العامة، والتي تشكل أولوية رئيسية لدى الاتحاد.
وتأتي البطولة في إطار حرص الاتحاد على النهوض بالكرة النسوية بمختلف المستويات، وفي مقدمتها قطاع الفئات العمرية، الذي يعد أحد الركائز الأساسية التي تعتمد عليه الأندية والمنتخبات الوطنية على حد سواء، ضمن استراتيجية عمل ممنهجة، تهدف بالمحصلة إلى ضمان تنفيذ عملية «الإحلال والتبديل» بشكل تدريجي، لبلوغ الأهداف المنشودة.
يذكر أن فريق عمان هو حامل لقب النسخة الأولى من البطولة بالعام 2019، والتي أقيمت حينها بمشاركة 10 فرق، فيما ضمت بطولة العام الحالي 2020 (16) نادياً.