شريط الأخبار
الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة" القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات المنتخب الوطني في البطولة الدولية الرباعية

منتخب النشامى يتعادل مع العراق ويستعد لمواجهة سوريا

منتخب النشامى يتعادل مع العراق ويستعد لمواجهة سوريا

القلعة نيوز : تعادل المنتخب الوطني ونظيره العراقي دون أهداف، في المباراة الودية التي جمعتهما امس الأول الخميس على ملعب سيفينث في دبي، ضمن المعسكر التدريبي الذي يقيمه النشامى بالإمارات حتى الثلاثاء المقبل تأهبا للاستحقاقات القادمة.
قدم المنتخب أداء جيدا بالشوط الأول قبل أن يمتلك الأفضلية «بالثاني»، حيث أهدر بعض الفرص المحققة التي كانت كفيلة بتحقيق الفوز.
مثل المنتخب باللقاء: عبدالله الفاخوري (عامر شفيع)، يزن العرب، طارق خطاب، فراس شلباية، سالم العجالين، خليل بني عطية، نور الروابدة، عدي الصيفي (إحسان حداد)، ياسين البخيت (أنس العوضات)، موسى التعمري، بهاء فيصل (علي علوان).
وينتظر المنتخب الوطني مواجهة ودية اخرى أمام نظيره السوري بعد غد الإثنين.
ويقام معسكر النشامى في الإمارات، وسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد للحفاظ على السلامة العامة، ويهدف لرفع مستوى الإعداد، تأهبا لاستكمال التصفيات المشتركة والمؤهلة لكأس العالم 2022، ونهائيات آسيا 2023، والتي تستأنف أواخر آذار المقبل.
يذكر أن المنتخب الوطني ينتظر مواجهة الكويت ونيبال وأستراليا ضمن المجموعة الثانية، لاستكمال مشواره في الدور الثاني من التصفيات المشتركة.
ويستقر المنتخب الوطني في المركز الثاني ضمن مجموعته، بالشراكة مع الكويت بذات الرصيد (10 نقاط)، مع بقاء أستراليا بالصدارة (12)، ونيبال رابعا (3)، واخيرا تايبيه الصينية دون أي نقطة.