شريط الأخبار
مديرية بيئة الزرقاء تطلق حملة "بهمتنا.. نحمي بيئتنا" في مدينة الأمير محمد للشباب النائب الخصاونة يكتب : اصطفاف الضرورة الجيش الأردني يستمر بإرسال المساعدات إلى قطاع غزة جواً "صحة غزة": إدخال شاحنات تحمل وحدات دم ومستهلكات طبية لمستشفيات قطاع غزة اليوم 5 وفيات بسبب المجاعة وسوء التغذية في قطاع غزة خلال 24 ساعة نواب ديمقراطيون يحثون إدارة ترامب على الاعتراف بدولة فلسطينية رئيس النيابة العامة يوعز بملاحقة مطلقي العيارات النارية مع قرب نتائج التوجيهي الاحتلال ومستوطنوه نفذوا 1821 اعتداء بحق الفلسطينيين في تموز الماضي عبور قافلة مساعدات أردنية جديدة مكونة من 38 شاحنة لأهلنا بغزة استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال في بلدة قباطية جنوب جنين عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى الجامعة العربية تؤكد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية اقتصاديون: الأردن ينال نافذة تنافسية جديدة للتوسع بالسوق الأميركية السفير العضايلة: المأساة الإنسانية في غزة تتطلب موقفاً دولياً حازما ثورة الإسلام الروحية والسياسية..... خبراء:"بيتيك" ثورة في التعليم المهني الأردني تسهم في خفض البطالة وتحاكي سوق العمل توقعات بانخفاض أسعار الزي المدرسي بفعل المنافسة الرواشدة" يفتتح معرض سوق الصدفة للمنتوجات الحرفية والشعبية اقتصاديون: الأردن ينال نافذة تنافسية جديدة للتوسع بالسوق الأميركية 68.1 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية

معــان يـــواجـــــه شبـاب العقبــة .. والصـريـح يلتقـي الحسين إربــد

معــان يـــواجـــــه شبـاب العقبــة .. والصـريـح يلتقـي الحسين إربــد

القلعة نيوز :

تعاود عجلة دوري المحترفين لكرة القدم للدوران، حيث تقام اليوم مباراتان في مستهل الجولة الثالثة.

وتوقفت المنافسات مؤخراً لإفساح المجال أمام المنتخب الوطني إقامة معسكر تدريبي في دبي، تخلله خوض مباراتين وديتين أمام العراق وسوريا، ضمن فترة التوقف الدولي.

ويشهد ستاد عمان الساعة الرابعة مساءً، مواجهة معان مع شباب العقبة، فيما يلتقي الصريح والحسين إربد بدءً من الساعة السادسة والنصف على ستاد الحسن في إربد. في المباراة الأولى، يدخل معان المواجهة برصيد 15 نقطة، ويملك منافسه شباب العقبة 11 نقطة.

ويعي الفريقان جيداً أهمية الظهور بصورة طيبة هذا المساء، فمعان يسعى للتوغل أكثر على سلم الترتيب، في الوقت الذي يتطلع فيه شباب العقبة للابتعاد عن منطقة الخطر التي يسكنها.

ويدخل الفريقان المواجهة وهما يملكان العديد من العناصر المؤهلة القادرة على الخروج بالفوز.

في المباراة الثانية، يملك الصريح 14 نقطة، والحسين إربد 16.

ذلك التقارب النقطي من شأنه أن يخلق ندية كبيرة في اللقاء، خاصة وأن مواجهات الفريقين غالباً ما تحفل بالإثارة، حيث سيسعى كل فريق لتعزيز رصيده النقطي والتقدم، وذلك منوط بما سيقدمه اللاعبون فوق أرضية الميدان. عموماً هما مباراتان تحملان في طياتهما الكثير، وتبقى النتيجة هنا وهناك معلقة بقدرة النجوم على فرض حضورهم واستثمار الفرص السانحة أمامهم.

يذكر أن الأسبوع سيتواصل غداً الجمعة بمباراة مثيرة تجمع سحاب مع الجزيرة الساعة الرابعة على ستاد عمان الدولي، فيما تشهد الساعة السادسة والنصف مساء مواجهة قوية بين الأهلي مع الرمثا المنتشي بالفوز على الفيصلي بالجولة السابقة، وذلك على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.

وتختتم الجولة بعد غد السبت، حيث يستضيف الفيصلي -بقيادة المدير الفني الجديد عدنان عوض- نظيره شباب الأردن في لقاء يحمل ندية كبيرة يجمعهما عند الرابعة مساء على ستاد عمان الدولي، فيما يلتقي السلط مع الوحدات المتصدر في مواجهة مثيرة عند السادسة والنصف مساء على ستاد الملك عبدالله الثاني، حيث يتطلع (الأخضر) للتوغل أكثر نحو اللقب.

وتقام منافسات الدوري دون حضور جماهيري، ووسط تطبيق بروتوكول صحي مشدد، وفق تعليمات جديدة أقرتها لجنة الطوارئ، لضمان استدامة البطولة، وتحقيق كافة متطلبات السلامة العامة، والتي تشكل أولوية رئيسية لدى الاتحاد.