شريط الأخبار
وزير الثقافة يهنئ الناقد الأدبي يوسف بكار بمناسبة تسلمه وسام الملك عبدالله الثاني ولي العهد : نحتفي اليوم بكوكبة من أبناء الوطن وبناته الذين اجتهدوا وأبدعوا وزير الثقافة يهنئ ذوي الملحن والموسيقار الراحل روحي شاهين بمناسبة تسلمهم وسام الملك عبدالله الثاني وزير الخارجية يجري مباحثات مع نظيره الإسباني وحدة الطائرات العمودية الأردنية/ الكونغو 1 تحتفل بعيد الاستقلال الـ79 في مدينة غوما الأردنيون يعبرون عن وفائهم لوطنهم ويحتفلون بالاستقلال بقيادة هاشمية مخلصة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيرتين الملكة تكشف سبب غيابها عن حفل الاستقلال: انضممت لنادي الديسك الأردني الملك ينعم بأوسمة على شخصيات ومؤسسات وطنية (اسماء) منتخب النشامى بالمجموعة الثالثة لمنافسات كأس العرب FIFA 2025 محافظة المفرق تواصل احتفالاتها بعيد الاستقلال الـ79 الملك يرعى حفل عيد الاستقلال التاسع والسبعين المحامية"م" والناشطة يارا العلي تكتب: على العهد باقون... وجيشنا حارس الاستقلال 🇯🇴 الاستقلال والعقول والامل.... الحد الادنى للاجور بين المقطوعية والإنتاجية مديرية الأمن العام تطلق حملة وطنية للتبرع بالدم في كافة اقاليم المملكة رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وزير الخارجية يبحث مع نظيره القبرصي جهود وقف إطلاق النار في غزة العيسوي تكتب: 79 عاماً.. قيادة تاريخية للهواشم لم تساوم على ثوابتها وشعب لا يعرف الانكسار مدير منطقه ام الرصاص في بلديه ام الرصاص ناصر الشنون الهقيش يهنيء قائد الوطن الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله بعيد الاستقلال التاسع والسبعين

الوحدات والجزيرة يتعثران .. والرمثا يُقلص الفارق

الوحدات والجزيرة يتعثران .. والرمثا يُقلص الفارق

القلعة نيوز : تواصلت الإثارة بدوري المحترفين لكرة القدم، مع ختام الأسبوع الثالث عشر، وذلك في ظل تعثر المتصدر ومطارده؛ ما يفتح الباب أمام بقية المطاردين.
ولم يتمكن الوحدات من توسيع فارق الصدارة ليتعادل مع السلط، فلم يقو بالتالي على استثمار تعثر المطارد المباشر الجزيرة بالتعادل أمام سحاب.
الرمثا كان من أبرز المستفيدين من ذلك، حيث حقق فوزاً متأخراً على الأهلي "المتطور" ليقترب من المقدمة، في حين واصل الفيصلي نتائجه السلبية بالخسارة أمام شباب الأردن الذي قدم مباراة مميزة من كافة النواحي.
النتائج السلبية تواصلت أيضاً مع الصريح صاحب الرصيد المتجمد منذ أسابيع عديدة، حيث انقاد للخسارة أمام الحسين إربد الذي انتشى بهذا الفوز، في الوقت الذي خرج فيه معان وشباب العقبة بنقطة لكل منهما.
المتتبع لجدول ترتيب الفرق، سيجد التقارب حاضراً، الأمر الذي من شأنه أن يُسهم في رفع المستوى الفني في الأسابيع المقابلة الحاسمة سواء من حيث القمة أو القاع.
وفي كافة المباريات اليت جرت ضمن الأسبوع، يُمكن اعتبار هدف الرمثا بالأهلي الذي جاء بالدقيقة السادسة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع عن طريق أوس موفق أبو هضيب، بأنه الأثمن، لأنه حمل (3) نقاط مهمة لفريقه.
كما واصل محمد العكش صيامه عن التسجيل منذ التحاقه بصفوف الفيصلي الذي وقع معه كـ"هداف للدوري"، حيث ما زالت بوصلته تضل طريق الشباك منذ ذلك الحين.
وبالحديث عن الأهداف، لم يرتق معدل التسجيل في الأسبوع الأخير إلى المستوى المأمول، حيث اهتزت الشباك (10) مرات فقط، وهو رقم لا يلبي طموحات المتابعين الذين يُمنون النفس بمشاهدة مباريات غزيرة بالأهداف التي تعد أجمل ما في كرة القدم.
ومن المقرر أن ينطلق الأسبوع الرابع عشر الخميس المقبل، حيث يلتقي شباب العقبة مع الجزيرة، الصريح مع سحاب، فيما يلتقي الجمعة الرمثا مع السلط، شباب الأردن والأهلي، ويشهد السبت مباراتي الوحدات ومعان، الحسين إربد والفيصلي.