شريط الأخبار
حين تخجل الأمة من نفسها إيران تنهك اقتصاد إسرائيل بعدد صواريخ أقل الشرع وماكرون يؤكدان هاتفيا ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة الملك يتلقى اتصالاً هاتفيًا من رئيس كولومبيا سقوط جسم مجهول في منطقة خالية باربد و إصابات بشرية أو مادية الجيش الإيراني يتوعد الولايات المتحدة وإسرائيل بـ"عجائب" أكبر تنتظرهما بلومبرغ: السعودية تكثّف اتصالاتها مع إيران لاحتواء الصراع محادثة هاتفية مهمة بين بوتين والرئيس الإيراني مسعود بزشكيان الفجيرة: السيطرة على حريق بالمنطقة الصناعية روسيا تدرس توجيه صادراتها من الغاز الطبيعي إلى أسواق آسيا انطلاق موجة جديدة من الصواريخ الايرانية وإعلام إسرائيلي يتحدث عن انفجارات عنيفة في تل أبيب رئيس مجلس الشورى: مصير إيران يقرره الشعب فقط وليس عصابة إبستين إيران تحذر الدول الأوروبية من مغبة دعم الهجوم الأمريكي والإسرائيلي إعلام: الاستخبارات الأمريكية ترصد استعدادات صينية محتملة لدعم إيران واشنطن تنفي إصابة حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" بمسيّرات إيرانية في الخليج واشنطن: لدينا مخزونات كافية من الأسلحة ونسير للسيطرة على المجال الجوي الإيراني قطر بشأن الاعتداءات الإيرانية: نحتفظ بحقنا الكامل في الرد إطلاق صواريخ من إيران باتجاه إسرائيل وأنظمة الدفاع تعمل على اعتراضها غرفة تجارة الأردن: لا مبرر لارتفاع الأسعار واشنطن بوست: روسيا تزود إيران بمعلومات لاستهداف قواعد أمريكية

ختام أولى الدورات التحكيمية لإتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة

ختام أولى الدورات التحكيمية لإتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة

القلعة نيوز : اختتمت يوم أمس أولى الدورات التحكيمية التي ينظمها اتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة التي تعتبر باكورة الأنشطة التابعة للإتحاد في فترة التوقف الذي فرضه الواقع الناتج عن جائحة فايروس كورونا المستجد.

الدورة التي استمرت من الفترة ٢٠-٢٣/ ١١/ ٢٠٢٠ حملت عنوان صقل وإنعاش حكام اتحادات غرب آسيا وتم إقامتها عبر الاتصال المرئي بتقنية الفيديو (زووم).

وأفاد الأمين العام لإتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة السيد هاني عودة ان الدورة شهدت إقبالا كبيرا ومشاركة واسعة وبواقع (٣٦) حكما من (١٠) دول وهي: الأردن – قطر – فلسطين – الكويت – سلطنة عُمان – البحرين – لبنان – سوريا – العراق – اليمن، وقد حاضر فيها كلا من المحاضر الدولي الأستاذ بشير العلوي من البحرين والأستاذ علاء كناني من الأردن.

واشتملت جوانب الدورة على مساقات متعددة من قانون لعبة كرة الطاولة مثل (الجزاءات / الارسال / الوقت المستقطع / النصح والإرشاد / الإجراءات المتبعة في البطولات الدولية ).

ولاقت هذه الدورة تفاعلا كبيرا من الحكام المشاركين مع المحاضرين خصوصا انها جاءت لإنعاش ذاكرة الحكام بمواد القانون في الوقت الذي توقفت فيه الأنشطة الرياضية على مستوى غرب آسيا والعالم بسبب جائحة كورونا .

وشكر رئيس اتحاد غرب آسيا الأستاذ طارق الزعبي المشاركين على حضورهم وتفاعلهم الكبير مع محاضرين الدورة حيث شهدت هذه الدورة حضورا غير مسبوق من قبل حكام الدول الأعضاء في اتحاد غرب اسيا لكرة الطاولة، وبدورهم شكر المشاركون في الدورة الأمانة العامة لاتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة على هذه الدورة وهذا التجمع الذي جاء لخدمة حكام كرة الطاولة في الإقليم وحقق أهداف كبيرة وأتاح للحكام فرصة التواصل والتشارك وتبادل الخبرات فيما بينهم والذي من شأنه دفع عجلة تطور الكوادر البشرية العاملة في لعبة كرة الطاولة في غرب آسيا.. كما تمنى المشاركون استمرارية مثل هذه الدورات لإتحاد غرب آسيا مثمنين الجهود الكبيرة التي يقوم بها الاتحاد لخدمة كرة الطاولة في منطقة غرب آسيا ككل.