شريط الأخبار
الرواشدة: الثقافة وسيلتنا لمواجهة الإشاعة والتضليل الإعلامي الدفاع السعودية: رصد 6 صواريخ باليستية واعتراض وتدمير 20 طائرة مسيّرة ترامب يحرج مذيعة على الهواء بمغازلة لافتة ويتفادى الحديث عن معاناة الإيرانيين (فيديو) تطور جديد في "هرمز" والحرس الثوري يرد على "أكاذيب ترامب" على العالم الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة المومني: ارتفاع أسعار النفط عالميا لن ينعكس على التسعيرة المحلية وفيات الجمعة 27 - 3 - 2026 لا خوف عليكم الكويت: تعرّض ميناء الشويخ لهجوم مسيّرات دون وقوع إصابات تراجع الأسهم الآسيوية متأثرة بموجة بيع عالمية الذهب يرتفع رغم تكبده خسائر للأسبوع الرابع النفط يتراجع ويتجه نحو تسجيل أكبر خسارة أسبوعية في 6 أشهر غارات إسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وسط تحذيرات من الضباب والانجماد العشوش مدربا معتمد لجامعة اكسفورد في الاردن إيال زامير يعلن:الجيش الإسرائيلي يتجه نحو الانهيار.. لن نصمد 5 شهداء بغارات إسرائيلية في جنوب لبنان أبناء المرحوم عواد الشبيكي الدعجة يقيمون مأدبة عشاء بمناسبة زفاف شقيقهم الدكتور محمد في أجواء عامرة بالفرح. المغرب: الرباط تعتبر استقرار الضفة الغربية أمر أساسي لأي عملية تتعلق بغزة زيلينسكي: وصلت للسعودية لحضور "اجتماعات مهمة"

فوز الجزيرة على الأهلي بدوري المحترفين

فوز الجزيرة على الأهلي بدوري المحترفين

القلعة نيوز : فاز فريق الجزيرة على فريق الأهلي بنتيجة 2-1 في مباراة اليوم السبت، على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، في اطار منافسات الأسبوع السابع عشر بدوري المحترفين لكرة القدم.
وسجل للجزيرة علي علوان في الدقيقتين 14 و40، فيما سجل للأهلي الروسي مورات في الدقيقة 45.
وبهذا الفوز رفع الجزيرة رصيده إلى 35 نقطة في المركز الثاني مواصلا مطاردة الوحدات المتصدر صاحب الـ41 نقطة، فيما بقي الأهلي بالمركز الثاني عشر والأخير برصيد 11 نقطة.