شريط الأخبار
نتنياهو: القضاء على قادة حماس يزيل العقبة عن اتفاق غزة ترمب يضغط على دول «حلف الأطلسي» لوقف شراء النفط الروسي الفناطسة: نظام بيانات سوق العمل خطوة مهمة وتخدم أهداف النقابات العمالية بغياب عمر مرموش.. ديربي مانشستر الناري بين السيتي ويونايتد.. الموعد والقنوات الناقلة الذكاء الاصطناعي في التعليم: غش أم فرصة لإحياء الفكر الأكاديمي؟ 15.6 ألف شيك مرتجع الشهر الماضي بقيمة 84 مليون دينار الأردن| إلغاء إعفاءات سيارات الهايبرد والكهرباء من ضريبة المبيعات الخاصة منتخب السيدات لكرة الطاولة يفوز بلقب البطولة العربية "الخياط "عرض مسرحي يجسد الصمود في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي الطيران المدني: استئناف الرحلات منخفضة الكلف إلى الأردن بـ 16 وجهة انتبه .. أعراض لا يجب تجاهلها لنقص «فيتامين د» مؤسسات حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة بالأسماء ... الأمانة تنذر موظفين بالفصل وفيات اليوم الأحد 14-9-2025 التربية تنعى طالبة بالصف العاشر الذهب يواصل استقراره في السوق المحلية.. وعيار 21 يسجل 73.8 دينارًا اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في الدوحة يسبق قمة طارئة تبحث العدوان الإسرائيلي حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف لا تغيير على الضرائب والرسوم على مركبات الهايبرد والكهرباء وفاة سائق إثر تدهور شاحنة بسبب انفجار إطار على الطريق

كاراجر يكشف سر غضب محمد صلاح

كاراجر يكشف سر غضب محمد صلاح
القلعة نيوز -

أكد جيمي كاراجر نجم الريدز سابقاً ضرورة فتح إدارة نادي ليفربول مع محمد صلاح باب التفاوض بشأن تجديد تعاقده إذ يرى أنه السبب الوحيد الذي يراه مطلباً لمحمد صلاح خلال الوقت الحالي خاصة وأن عقده لم يتبقى به سوى موسمين وهذا ربما يسبب له ضيق شديد.

وأبدى مدافع ليفربول الأسبق في مقال نشر بصحيفة "ديلي تيلجراف" البريطانية اندهاشه من توقيت بدء الحديث في الانتقال من صفوف النادي الإنجليزي مؤكدًا أنها رسالة على الأرجح لإدارة الريدز من أجل بدء المفاوضات لتجديد عقده مع الفريق والتوصل الى اتفاق مرضي للطرفين في السنوات المقبلة.

وشدد كاراجر أن فكرة انتقال اللاعب لأي من قطبي الكرة الإسبانية ريال مدريد أو برشلونة خاصة وأنه سيبلغ من العمر الصيف المقبل 29 عاماً وسيكون من الصعب عليهما الاقتناع بخدماته مستقبلاً وهو ما يؤكد عدم قناعتي بما يحدث حالياً بين الطرفين.

وواصل كاراجر أن صفقة انتقال محمد صلاح ربما تزيد عن 125 مليون جنيه إسترليني وسيكون من الصعب تقديمها للفرعون المصري خاصة وأن الناديين يبحثان عن لاعبين شباب.

في سياق آخر، تصدر الدولي محمد صلاح هداف فريق ليفربول والدوري الإنجليزي التشكيل المثالي للبريميرليغ خلال عام 2020 متفوقاً على بعض اللاعبين أمثال هاري كين مهاجم توتنهام، وساديو ماني وفيرمينو لاعبى ليفربول.

قالت صحيفة " ميرور" البريطانية التي رأت في الفرعون اللاعب الذي نادرًا ما يجمع بين لعب كرة القدم بهذه الموهبة الرائعة والسعادة البالغة طوال الوقت حسب وصفها.

أضافت الصحيفة أن محمد صلاح يلعب كرة القدم بابتسامة على وجهه ولماذا لا طالما يستطيع أن يفعل ما بوسعه، واعتبرت محمد صلاح هو أفضل لاعب على الإطلاق جاء من خارج البريميرليغ ليعبر عن نفسه بقوة في الدوري الإنجليزي.

وجاء اختيار محمد صلاح في الخط الأمامي بالمشاركة مع الكوري الجنوبي هيونج مين سون نجم توتنهام وجيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي.