شريط الأخبار
وزير الطاقة: المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد خطوة أساسية في استكشاف النفط والموارد الطبيعية وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم وزير الدولة للشؤون الاقتصادية يعلق على إشادة صندوق النقد الدولي بمرونة الاقتصاد الأردني الجامعة العربية تدعو لتوخي الحذر من تحولات الذكاء الاصطناعي الأردن يدين دعوات تفجير المسجد الأقصى المبارك فراغ حضاري.. 92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب

«3»مواجهات قوية ومهمة بدوري الأولى لكرة اليد اليوم

«3»مواجهات قوية ومهمة بدوري الأولى لكرة اليد اليوم

القلعة نيوز : تنطلق اليوم الثلاثاء الجولة التاسعة حيث ستقام (3 لقاءات) قوية ومهمه تستضيف احداثها صالة الحسن بمدينه اربد، وهي تجمع يرموك الشونه مع الاهلي الساعة الرابعة مساء، بينما يلعب الحسين مع نظيره القوقازي الساعة الخامسة والنصف، فيما يواجه فريق العربي جاره كفرسوم الساعة السادسة والنصف.
وكانت مباريات المرحلة الثامنه قد اسفرت عن فوز فريق كفرسوم على القوقازي بنتيجة (35-30)، وتغلب العربي على كفرنجة (33-28)، في حين فاز الاهلي على الحسين (33-25).
وانتهت مباريات الجولة السابعة من البطولة الى تغلب العربي على يرموك الشونه بنتيجة (37-32) ، فيما فاز الحسين على كفرنجة بـ (31-26)، في حين تخطى فريق الاهلي نظيره القوقازي بصعوبة بنتيجة (25-24).
وحافظ فريق العربي على صدارة الترتيب العام برصيد (15 نقطة)، فيما واصل الاهلي المطاردة بعد ان بقي بالمركز الثاني بـ (14 نقطة)، وجاء الحسين ثالثا بـ (11 نقطة) وكفرسوم رابعاً بـ (6 نقاط)، بينما بقي القوقازي وكفرنجة في المركز الاخير برصيد نقطتين.
وعلى صعيد صدارة هدافي الدوري، ما زال مهاجم العربي يزن فتح الله محافظاً على الصدارة برصيد (91 هدفا)، وجاء ثانياً بشار فتح الحسين (الحسين) بـ (81 هدف)، وثالثاً صدام فريحات (كفرنجة) بـ (73 هدف)، وخامساً معاذ طه (الاهلي) بـ (60 هدفا)، وسادساً مهند شوكت (كفرسوم) بـ (57 هدفا)، وسابعاً محمود خليف (القوقازي) بـ (53 هدفا).