شريط الأخبار
وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة وزير الصناعة: الفوز بجائزة التميز الحكومي العربي تأكيد على تطور الأداء العام والإصلاحات وزير المياه: اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريباً الوزير الرواشدة عن "منحوتة " لواء الشوبك : تجمع روح التاريخ وعراقة المكان ( صور ) "مصير محتوم للعملاء".. مغردون يعلقون على مقتل ياسر أبو شباب من قتل ياسر أبو شباب؟.. ثلاث فرضيات تتصدر المشهد الأردن يحصد 4 جوائز للتميز الحكومي العربي في نسخته الرابعة وزير الطاقة يؤكد حرص الحكومة على دعم مشاريع تطوير الشبكة الكهربائية حجازي: مكافحة الفساد استردت نحو 100 مليون دينار النائب الخزوز ترد بقوة على تأويل حديثها حول دعم ولي العهد للشباب إسرائيل تعلن نيتها قصف مناطق في جنوب لبنان وتدعو السكان لإخلاء مبان رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير القطري مقتل ياسر أبو شباب زعيم المليشيات المتعاونة مع إسرائيل في قطاع غزة اختتام المؤتمر التاسع والأربعين لقادة الشرطة والأمن العرب ( صور ) العيسوي يرعى إطلاق المرحلة الثانية للمبادرة الملكية لتمكين وتفعيل القطاع التعاوني مندوبا عن الرواشدة .. الأحمد يفتتح مركز تدريب الفنون في الطفيلة ويسدل الستار عن النصب الثقافي التذكاري "يا حيهلا " ( صور ) السفير العراقي يعزي بوفاة والدة المحافظ حاكم الخريشا وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 453 موقوفا إداريا وزير المياه يبحث مع ممثل منظمة اليونيسف لدى الأردن التعاون المشترك طاقم دورية نجدة ينقذ حياة طفل في مادبا

الأفـراح تـعم الجلـيل بعـد الصعـود لـدوري المحترفين بكرة القدم

الأفـراح تـعم الجلـيل بعـد الصعـود لـدوري المحترفين بكرة القدم

عمت الأفراح كافة ارجاء مخيم إربد وعشاق ومحبي نادي الجليل بعد ان تمكن فريق كرة القدم بقيادة المدرب الوطني حسين علاونة من تحقيق حلم العودة للاضواء للمرة الثالثة بتاريخه.

وتصدر الجليل فرق اندية الدرجة الاولى قبل انتهاء الجولة الاخيرة رافعا بذلك رصيده النقطي الى 28 نقطة عقب فوزه الذي حققه امس الاول على حساب فريق السرحان بهدفين مقابل لاشيء وينتظر مواجهة الوصيف ذات راس برصيد 25 نقطة للمنافسة على اللقب ومعرفة هوية الفريق الثاني الذي سيرافقه الى مصاف اندية المحترفين.

وكان الصعود الاول لفريق الجليل لمصاف اندية الدرجة الممتازة كان في موسم عام 1995 وهبط في نفس الموسم بعد ان نافس على لقب الدرع في نفس الموسم ايضا وعاد ليصعد من جديد لمصاف اندية المحترفين في موسم 2010 وبعد عقد من الزمان عاد الجليل ليثبت وجوده بين فرق النخبة الكروية المحترفة في هذا الموسم.

وساهم القرار الاداري الاخير الصادر عن اتحاد كرة القدم بتخسير فريقي بلعما واتحاد الرمثا بمخالفة تعليمات البطولة ومتابعة ادارة النادي للقضية وتصعيدها اعلاميا بكسب الفريق 5 نقاط جراء خسارة امام بلعما وتعادل امام الاتحاد الرمثاوي ليقفز الفريق الى الصدارة ومن ثم حسم امر الصعود بالفوز الاخير الذي حققه على السرحان بثنائية امس الاول في المباراة التي اقيمت على ستاد الامير محمد بالزرقاء ويلتقي الوصيف ذات راس على لقب الدوري الاسبوع المقبل. مدير نشاط كرة القدم بالنادي باسل ابوحسان احد صانعي الانجاز الكروي الاخير اكد على تظافر الجهود الادارية والفنية والبصمات الواضحة للمدرب العلاونة الى جانب الدعم الذي حظي به الفريق والمتابعة من ادارة النادي ومحبي وعشاق الجليل ساهم في تحقيق هذا الانجاز الذي يسجل بأحرف من ذهب للاعبي الفريق والكادر التدريبي ومدير الفريق محمد ابوخروب الي كان وراء اكتشاف مخالفتي بلعما واتحاد الرمثا وكسب النقاط الخمس الاضافية التي ساهمت بتحقيق امال وتطلعات النادي وجماهيره.

واضاف ابوحسان في حديثه لـ»الدستور» بأن تطلعاتنا منذ البداية للصعود والمنافسة على اللقب وقد وضعنا الخطة المناسبة والتي تتناسب وقدرات الفريق وكانوا لاعبين ومدربين على قدر المسؤولية.

ولفت الى انه في البداية تم استعادة الطيور المهاجرة من ابناء النادي ومن ابرزهم حارس المرمى مصطفى ابومسامح وقلب الدفاع عامر علي وتم انجاز نحو 20 عقدا مع لاعبين جدد من خارج اسوار النادي الى جانب الاستعانة بـ13 لاعبا من الفئات العمرية بالنادي والذين كانوا بمثابة النواة الاساسية لفريق المستقبل للنادي.

وحول تحضيرات الفريق لموسم المحترفين قال «سيواصل الفريق تحضيراته لدوري المحترفين وسيتم تحضير الفريق بالشكل الامثل الذي يضمن لنا مشاركة فاعلة ولن يكون جسر عبور للفرق الاخرى».

ومن المقرر ان تعقد الادارة جلسة بعد ختام الدوري لبحث تحضيرات الفريق والتعاقدات الجديدة وتقرير مصي الجهاز التدريبي الحالي وتكريم الفريق بمايليق بالانجاز الذي حققه.