شريط الأخبار
الصفدي يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية بالدوحة إرادة ملكية بتعيين ريم أبو دلبوح عضوا في مجلس الأعيان ولي العهد يتفقد قسم ترخيص غرب عمان نتنياهو ووزير الخارجية الأميركي يزوران حائط البراق في القدس المحتلة "وزير الثقافة" يزور لواء الموقر ويفتتح يومًا ثقافيًا في مدرسة النقيرة غدًا الإثنين اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في قطر يسبق قمة تبحث العدوان الإسرائيلي مذكرة تفاهم مع شركة صينية لدراسة جدوى الهيدروجين الأخضر روبيو في تل أبيب لتأكيد الدعم الأميركي لإسرائيل على رغم الضربات على قطر الأردن بين 13 دولة تستفيد من برنامج أوروبي جديد للتمويل الأخضر قيمته 634 مليون دولار حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف النائب عطية يطالب بالكشف عن أسماء المتورطين ببيع المنتجات الفاسدة افتتاح دورة الإدارة الدفاعية في السياق الأمني بفندق القوات المسلحة المستشفى الميداني الأردني غزة/7 يجري عملية نوعية رئيس الوزراء يتفقد موقع أم الرصاص القائم بالأعمال الصيني: ندعم جهود الأردن للحفاظ على الأمن والاستقرار ونحترم الوصاية الهاشمية ألمانيا تدعم قطاع التعليم في الأردن بمنحة تمويلية بقيمة 30.9 مليون يورو وزارة العمل: تعاملنا مع 31 نزاعاً عمالياً منذ بداية العام انتهت بتوقيع 29 عقد عمل جماعي وزير النقل يتفقد مشروع الباص السريع بين عمان والزرقاء نتنياهو: القضاء على قادة حماس يزيل العقبة عن اتفاق غزة الفناطسة: نظام بيانات سوق العمل خطوة مهمة وتخدم أهداف النقابات العمالية

"الخطأ الغبي".. تعليق دنماركي "لافت" بعد الفوز على مصر

الخطأ الغبي.. تعليق دنماركي لافت بعد الفوز على مصر

عواصم - لم يخف المدير الفني لمنتخب الدنمارك لكرة اليد، نيكولاي جاكوبسن، سعادته البالغة، بتأهل فريقه إلى نصف نهائي بطولة العالم 2021 على حساب مصر.

وخسرت مصر، الأربعاء، أمام الدنمارك برميات الجزاء، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة والأشواط الإضافية بالتعادل 35 – 35 في منافسة اتسمت بالندية والإثارة مع كل دقيقة، وشهدت مواقف لا تتكرر كثيرا في مباريات كرة اليد.

وقال جاكوبسن عقب المباراة: "سعداء جدا.. ذهبنا لنصف النهائي، المباراة كانت بين فريقين متكافئين ارتكبنا أخطاء غبية في الوقت الإضافي تسببت في ضياع الفوز"، بحسب ما نقل موقع "فيلجول".

وتابع المدير الفني المخضرم: "مصر ارتكبت أيضا خطأ غبيا تسبب في تعادلنا ".

وتعادل المنتخب الدنماركي في الثانية الأخيرة من الوقت الإضافي الثاني والأخيرة برمية جزاء احتسبت ضد إبراهيم المصري مدافع مصر لتعطيل اللعب، ليطرد الحكم اللاعب المصري أيضا.

وكانت مصر قد ارتكبت خطأ كارثيا آخر قبل 20 ثانية من نهاية اللقاء والنتيجة التعادل بين الفريقين 28-28، بينما كانت الكرة في حيازة منتخب الفراعنة.

وأجرى المنتخب المصري تغييرا بشكل خاطئ ليدخل لاعب الدائرة محمد ممدوح هاشم ليفقد المصريون الكرة وتنتهي المباراة بالتعادل قبل اللجوء إلى الوقت الإضافي.

واعتبر رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، هشام نصر، في تصريحات لموقع سكاي نيوز عربية" أن "إمكانيات فريقنا خلال البطولة كانت تؤهلنا للصعود على منصة التتويج لكن رميات الترجيح حالت دون ذلك".

وأضاف نصر بعد دقائق من المباراة الحماسية: "اللاعبون بذلوا أقصى ما في طاقتهم أمام الدنمارك حتى اللحظة الأخيرة، واجهنا بطل العالم ببسالة وقتال على كل كرة، وصلنا إلى أبعد نقطة ممكنة في تلك المباراة."

وتابع رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد: "أشكر الفريق على إعادة الجماهير من جديد لتشجيع كرة اليد من خلال الأداء اللافت لهم خلال مبارياتهم في البطولة".سكاي نيوز