شريط الأخبار
استئناف عمل ممر إنساني بريف درعا بعد تأمين المنطقة وزير الداخلية يزور متصرفية لواء بني كنانة في محافظة إربد المومني : مستوطنون إسرائيليون يواصلون اعتراض شاحنات المساعدات الأردنية المتجهة لغزة وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 572 موقوفًا إداريا الرواشدة يكشف أرقام الفعاليات الثقافية التي شاركت في مهرجان جرش السلطات الليتوانية تمنع مشاركة رياضيي التجذيف الروس الشباب في بطولة العالم الكويت تؤسس شركة استثمارية برأسمال 50 مليار دينار لاستهداف السوق السعودية سائحة بريطانية تزعم تعرضها للتحرش في سماء تونس الاتحاد الهندي يعين مدربا محليا للمنتخب بعد طلبات وهمية من تشافي وغوارديولا شركة بريطانية تعلن عن اكتشاف أكبر حقل للنفط والغاز في البرازيل الغواصتان النوويتان "أوهايو" و"فيرجينيا": أيهما وصلت إلى مقربة من روسيا بأوامر من ترامب؟ نهاية الأسطورة لم تكن تقليدية… ما سر حرق جثة هالك هوغان؟ منتخب النشامى يلتقي روسيا والدومينيكان وديا المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة مديرية بيئة الزرقاء تطلق حملة "بهمتنا.. نحمي بيئتنا" في مدينة الأمير محمد للشباب النائب الخصاونة يكتب : اصطفاف الضرورة الجيش الأردني يستمر بإرسال المساعدات إلى قطاع غزة جواً "صحة غزة": إدخال شاحنات تحمل وحدات دم ومستهلكات طبية لمستشفيات قطاع غزة اليوم 5 وفيات بسبب المجاعة وسوء التغذية في قطاع غزة خلال 24 ساعة نواب ديمقراطيون يحثون إدارة ترامب على الاعتراف بدولة فلسطينية

منتخبنا الوطني يتأهب لبطولة آسيا للطائرة الشاطئية

منتخبنا الوطني يتأهب لبطولة آسيا للطائرة الشاطئية

اكدت اللجنة التنفيذية بالاتحاد الآسيوي لكرة اليد، اقامة البطولة الآسيوية الثانية الشاطئية للناشئين في العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 2 ولغاية 9 نيسان المقبل، وهي التصفيات المؤهلة إلى بطولة العالم التي تقام صيف العام الحالي.
وتشهد البطولة مشاركة المنتخب الوطني، الذي يتأهب منذ فترة تحضيرا لهذه المشاركة الرسمية، وهو قد خضع إلى تدريبات مكثفة بقيادة الجهاز الفني المكون من المدربين موفق فتح الله وابراهيم البحيري.
ويأمل اتحاد اللعبة من المنتخب الوطني للناشئين تحقيق نتائج طيبة في هذه المشاركة، خصوصا وأن الفريق بات جاهزا لمنافسة الفرق الأخرى، والتي تعزز من تطلعاته في المنافسة القوية على حجز إحدى بطاقات التأهل إلى بطولة العالم المقبلة.
وتضم تشكيلة المنتخب الوطني لكرة اليد الشاطئية للناشئين كلا من اللاعبين: يوسف مهند وأحمد عبيدات ومحمد مهدي وأحمد عطابي وعبدالإله أبورمان وأحمد شاهر وبشار عبيدات وإبراهيم أبوحسنة وقصي جرادات وعبدالودود عنانزة وهاني معتصم وخالد عطاالله وأحمد حمور وسيف الدين وحسام وعلي جعارة.
من ناحية أخرى أعلنت اللجنة التنفيذية للاتحاد الآسيوي عن تأجيل البطولة الآسيوية الثامنة للرجال والسيدات لكرة اليد الشاطئية (تصفيات بطولة العالم للرجال والسيدات 2022) لتقام خلال الفترة من 3 ولغاية 10 تموز المقبل.
كما قررت اللجنة التنفيذية تأجيل البطولة الآسيوية الثامنة عشرة للسيدات لتقام خلال الفترة من 21 ولغاية 30 آب المقبل.
وكان الاتحاد الآسيوي أعلن مؤخرا عن تعديلات في مواعيد وأماكن عدد من البطولات المقررة خلال العام الحالي، حيث قرر نقل البطولة الآسيوية السابعة عشرة للشباب (تصفيات بطولة العالم – المجر 2021) لتقام في البحرين خلال الفترة من 20 حتى 29 آذار المقبل.
كما قرر تغيير موعد البطولة الآسيوية الثالثة والعشرين للأندية أبطال الدوري للرجال لتقام خلال الفترة من 20 حتى 31 أيار في مدينة جدة، بالإضافة إلى تأجيل البطولة الآسيوية التاسعة للناشئين (تصفيات بطولة العالم اليونان 2021) على أن تقام خلال الفترة من 5 وحتى 17 تموز في كازاخستان.