شريط الأخبار
وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره البحريني في المنامة اعلام غربي : الادعاء السويدي يوجه اتهامات لإرهابي شارك في إحراق الشهيد الكساسبة وزير الداخلية يزور مركز علاج الإدمان ويشيد بجهود إدارة مكافحة المخدرات في علاج الادمان وزير الخارجية الإسرائيلي يتهم دول أوروبية بالتحريض انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 6.4% للربع الأول من 2025 بكلمات مؤثره ... "وزير الثقافة "يستذكر سيدة العطاء الراحله "ام شاكر" من بلدة عي بمحافظة الكرك وزير المياه يلتقي وفدا من الوكالة الفرنسية للتنمية (AFD) الملك والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الراهنة وزيرة النقل تبحث مع «ملاحة الأردن» آليات تسهيل الحركة البحرية صورة مسربة لمحمد صلاح تثير جدلا واسعا بين جماهير ليفربول الأرصاد الجوية: طقس حار اليوم ومعتدل الجمعة والسبت "الشيوخ الأمريكي" يعتزم التحقيق في هوية الشخص الذي أدار البلاد بدلا من بايدن نفاع تكتب: في عيد الإستقلال .. عهد وفاء وراية لا تنكس المومني: احتفاء الأردنيين بذكرى استقلال الأردن الـ79 يكون بالتعبير بالقيم والتقاليد أسعار الذهب ترتفع محليا انخفاض المنح الخارجية 93.2% في الربع الأول من العام الحالي الذكاء الاصطناعي يدخل على خط كأس العالم 2026 اتحاد الكتاب والأدباء الأردنيين يواصل فعالياته الثقافية احتفالا بعيد الاستقلال "البوتاس" : الأردن سيصبح الأول عالميا بصناعة وتصدير "البرومين" انخفاض المنح الخارجية 93.2% في الربع الأول من العام الحالي

مدربون ولاعبون أردنيون يخوضون تجارب احتراف خارجية جديدة

مدربون ولاعبون أردنيون يخوضون تجارب احتراف خارجية جديدة

بدأ مدربون ولاعبون أردنيون خوض تجارب احتراف خارجية جديدة، أملا في الحصول على مكتسبات مالية وفنية في الفترة المقبلة.
وشهدت الأيام الماضية مفاوضات مع عدد كبير من اللاعبين والمدربين المحليين في كرة القدم، تكلل بعضها بالنجاح، فيما باءت مفاوضات أخرى بالفشل.
وباشر المدرب الأردني محمود الحديد أمس عمله مدربا مساعدا في فريق الوحدة السعودي، أحد أندية المحترفين، بعد تعاقده رسميا مع الفريق.
وغادر الحديد عمان متوجها إلى مكة المكرمة حيث مقر نادي الوحدة، قبل أن ينجز إجراءات التعاقد.
ووصل اللاعب ياسر الرواشدة إلى البحرين، للتوقيع على كشوفات فريق النجمة البحريني، فيما أعلن اللاعب سعيد مرجان توصله لاتفاق مع فريق الرفاع الشرقي، للاحتراف في صفوف فريقه الكروي، وتوصل اللاعب زيد جابر لاتفاق للاحتراف في فريق الأهلي البحريني.
وأكد المدرب الحديد لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) من السعودية، مباشرته اليوم لرحلته التدريبية الجديدة مع فريق الوحدة، مبينا سعيه لعكس صورة حضارية عن المدرب الأردني.
وقال: جئت للعمل كمدرب مساعد للمدرب البرتغالي، وذلك قبل أن تعلن إدارة النادي بشكل مفاجئ إقالة المدرب البرتغالي وبالتالي تكليف الحديد بمهمة المدير الفني في خطوة قال إنها أثلجت صدري وزادت من حجم مسؤوليتي.
وأضاف أن تواجد مدرب أردني في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم، يعتبر فخرا لكل مدرب محلي، مؤكدا بذل اقصى الجهود لاثبات أحقية المدرب الأردني في العمل بدوري قوي كما هو حال الدوري السعودي.
أما اللاعب سعيد مرجان، فقد اوضح لـ(بترا) اتفاقه مع فريق الرفاع الشرقي البحريني، للاحتراف في صفوفه خلال المرحلة المقبلة.
وقال انه اتفق مع الرفاع الشرقي، وسيغادر إلى المنامة لإتمام التعاقد ومباشرة اللعب في الفريق. يشار إلى أن عددا من اللاعبين الأردنيين، يحترفون حاليا في دوريات مختلفة مثل اللاعب موسى التعمري المحترف في بلجيكا، وعمر هاني المحترف في قبرص، وبهاء عبدالرحمن وأحمد الرياحي وعدي الصيفي كمحترفين في الكويت، ويوسف الرواشدة وبهاء فيصل وخليل بني عطية وأنس بني ياسين كمحترفين في قطر، كما يعمل المدرب الأردني هيثم الشبول مدربا لفريق الشرطة العراقي. (بترا)