شريط الأخبار
"المقاومة الإسلامية في العراق" ترصد مكافأة 10 ملايين دولار لمن "يقتل" ترامب مصر تؤكد موقفها الداعم للوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس إحالة 10 أشخاص للقضاء بتهمة تسريب وثائق رسمية البيت الأبيض: طهران تواصل المحادثات مع واشنطن وترغب في إبرام اتفاق شركات طيران تستأنف بعض رحلات الشرق الأوسط والاضطرابات مستمرة الصفدي: إسرائيل لا تسمح بعودة مرضى غزيين عولجوا في الأردن الرزاز: الممر الاقتصادي بين الهند والشرق الاوسط فكرة تتشكل ليست مشروعًا قائمًا سنتكوم: بدأنا موجة خامسة من الضربات على إيران سوريا تحبط تهريب أسلحة إلى حزب الله .. وتصفه بـ"الميليشيا الإرهابية" السعودية تدين استمرار الهجمات الإيرانية على الأردن والكويت والبحرين أسعار النفط تصعد وسط تهديدات من إيران بإغلاق مضيق باب المندب الحوثيون في اليمن يهددون بشن هجمات على منشآت نفطية سعودية وزير الخارجية: لا يحق لإيران قانونيا إغلاق مضيق هرمز ويجب السماح بالمرور الآمن للسفن وزير الخارجية: عدم احترام إيران لسيادة الدول يجب أن يتوقف الأمير الحسن يزور المكتبة الوطنية ويؤكد أهمية حماية الذاكرة الوطنية في عصر الذكاء الاصطناعي وزير الخارجية: الجنود الأميركيون في الأردن جزء من التعاون العسكري طويل الأمد مع واشنطن ضربات أميركية تستهدف محيط جزيرة قشم الإيرانية الإغاثة اللبنانية: مساعدات الأردن تزيد القدرة على مواجهة أزمة النزوح الحرب متواصلة بين إيران والولايات المتحدة وتتركز حول مضيق هرمز الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب الأحد

برشلونة يخشى رحيل 3 من نجومه مجانا

برشلونة يخشى رحيل 3 من نجومه مجانا

كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الأربعاء، عن واحد من الملفات التي سيبدأ بها السكرتير الفني أو المدير الرياضي الجديد لبرشلونة، والذي سيأتي مع الرئيس المقبل، عمله في النادي الكتالوني.

ومن المقرر أن تجرى انتخابات برشلونة يوم 7 مارس المقبل، بعد قرار تأجيلها من يوم 24 يناير الماضي، بسبب انتشار فيروس كورونا.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن ملف الثلاثي: الفرنسي عثمان ديمبلي، وسيرجي روبرتو وكارليس ألينيا، من أهم الملفات في الفريق الكتالوني حاليا، باعتبار أن عقودهم تنتهي في صيف 2022، ويجب حسم موقفهم سريعا، إما بالتجديد، أو بيعهم الصيف المقبل لتجنب خروجهم مجانا.

وأوضحت الصحيفة، أن استمرار الثلاثي، عثمان ديمبلي، سيرجي روبرتو وكارليس ألينيا، من عدمه، لا يعتمد فقط على الإدارة الجديدة، وإنما على المدير الفني أيضا.

وأشارت إلى أن ديمبلي يملك العديد من العروض، أبرزها من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وتحديدا من مانشستر يونايتد، إلا أن المدير الفني الهولندي رونالد كومان، لديه ثقة في قدراته ويؤيد استمراره.

وأضافت "موندو ديبورتيفو"، أن سيرجي روبرتو، يلقى ترحيبا هو الآخر من كومان باستمراره، حيث يرى فيه المدرب الهولندي لاعبا متعدد الاستخدامات، ويمكن توظيفه كظهير أو لاعب وسط.

ومع ذلك، لا يزال موقف كارليس ألينيا، المعار حاليا إلى خيتافي، معلقا، لكن النادي سيميل لتمديد عقده، وسيختار اللاعب أيضا البقاء، على الرغم من صعوبة حصوله على دقائق مع كومان.