شريط الأخبار
ولي العهد يتفقد قسم ترخيص غرب عمان نتنياهو ووزير الخارجية الأميركي يزوران حائط البراق في القدس المحتلة "وزير الثقافة" يزور لواء الموقر ويفتتح يومًا ثقافيًا في مدرسة النقيرة غدًا الإثنين اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في قطر يسبق قمة تبحث العدوان الإسرائيلي مذكرة تفاهم مع شركة صينية لدراسة جدوى الهيدروجين الأخضر روبيو في تل أبيب لتأكيد الدعم الأميركي لإسرائيل على رغم الضربات على قطر الأردن بين 13 دولة تستفيد من برنامج أوروبي جديد للتمويل الأخضر قيمته 634 مليون دولار حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف النائب عطية يطالب بالكشف عن أسماء المتورطين ببيع المنتجات الفاسدة افتتاح دورة الإدارة الدفاعية في السياق الأمني بفندق القوات المسلحة المستشفى الميداني الأردني غزة/7 يجري عملية نوعية رئيس الوزراء يتفقد موقع أم الرصاص القائم بالأعمال الصيني: ندعم جهود الأردن للحفاظ على الأمن والاستقرار ونحترم الوصاية الهاشمية ألمانيا تدعم قطاع التعليم في الأردن بمنحة تمويلية بقيمة 30.9 مليون يورو وزارة العمل: تعاملنا مع 31 نزاعاً عمالياً منذ بداية العام انتهت بتوقيع 29 عقد عمل جماعي وزير النقل يتفقد مشروع الباص السريع بين عمان والزرقاء نتنياهو: القضاء على قادة حماس يزيل العقبة عن اتفاق غزة الفناطسة: نظام بيانات سوق العمل خطوة مهمة وتخدم أهداف النقابات العمالية بغياب عمر مرموش.. ديربي مانشستر الناري بين السيتي ويونايتد.. الموعد والقنوات الناقلة الذكاء الاصطناعي في التعليم: غش أم فرصة لإحياء الفكر الأكاديمي؟

زريق ينجز صفقة التعاقد مع الوحدات

زريق ينجز صفقة التعاقد مع الوحدات

انجز نادي الوحدات صفقة التعاقد مع المحترف اللبناني احمد زريق رسميا امس، بعد التوقيع على الاوراق المتعلقة بهذا الجانب من قبل رئيس الهيئة الإدارية العين وجيه عزايزة.

وباركت الهيئة الإدارية توقيع النجم اللبناني من خلال الاجتماع اليوم، بحسب ما أفاد به الناطق الإعلامي للنادي محمد غنام.

ويسعى الوحدات للاستفادة من خدمات زريق على وجه الخصوص بدوري ابطال اسيا حيث سيلعب ممثل الكرة الاردنية الى جانب النصر السعودي والسد القطري، بالاضافة الى العين الاماراتي او فولاذ الايراني.

ويبلغ زريق من العُمر (30 عاماً) ويلعب بمركز (وسط – جناح يمين) حيث يأمل الوحدات الاستفادة من خبراته في عملية صناعة الألعاب وتعزيز القدرات الهجومية للفريق.

ويعتبر زريق احد أبرز نجوم نادي العهد، حيث حصد معه كل الالقاب الممكنة، بالإضافة إلى أنه كان من اللاعبين الذين نشأوا في النادي اللبناني.

وسبق لمحترف الوحدات الجديد وان احرز جائزة أفضل لاعب في لبنان عام (2017) بعدما قاد فريقه العهد إلى لقب الدوري المحلي في بلاده لكرة القدم للمرة الخامسة في تاريخه.

وقاد أحمد زريق العهد اللبناني إلى اطاحة الزمالك من البطولة من دور المجموعات لبطولة الأندية العربية التي جرت في الاسكندرية (2017)، بعدما سجل هدفه القاتل والشهير في شباك الفريق المصري بالدقيقة (84) من اللقاء.

وترك ازريق تسجيل مصور عبر فيه عن محبته واعتزازه بنادي الوحدات، متمنياً ان تكون مسيرته مع فريقه الجديدة متوجه بالالقاب والانجازات المميزة.