
وجه المدرب المصري فكري صالح، التحية للشعب الأردني، وذلك خلال تسجيل مصور خصّ به صحيفة «الدستور»
وتحدث (الجنرال) عن عامر شفيع، وأوضح أن الاعتزال هو القرار الأصعب لأي لاعب لكنه معه في قراره ويتمنى له التوفيق مستقبلاً.
وعبّر المدرب فكري عن اعتزازه بشفيع، واصفاً إياه بعملاق الأردن وآسيا، وأنه من حراس المرمى الذين لن ينساهم لا هو ولا عصام الحضري، حيث يتميزان بصفات مشتركة، وهما قد بدءا تحت إشرافه في سن (18) عاماً.
وأوضح أن شفيع تواصل معه مؤخراً، وأخبره أنه يريد الاستفادة من خبراته لمساعدته في مشواره بالتدريب.
ووجه المدرب المصري -الذي يُعتبر واحداً من أفضل الكفاءات التدريبية على مستوى حراسة المرمى في الوطن العربي-، تحية خاصة لصحيفة الدستور المواكبة للمنتخب الوطني.
يذكر أن فكري صالح كان ضمن الجهاز الفني لمنتخب النشامى بقيادة مواطنه الراحل محمود الجوهري، وهي الحقبة التي يعتبرها الكثيرون بأنها الأفضل في مسيرة كرة القدم الأردنية على الصعيد الدولي، وتخللها المشاركة التاريخية بنهائيات كأس آسيا في الصين عام (2004).