شريط الأخبار
دولة فيصل الفايز .. رجل الدولة المؤتمن وبوصلة الثوابت الوطنية في مجلس الأعيان الشرع: نسعى لإبرام اتفاق أمني مع إسرائيل النقاط العمياء في الإدراك من لا يشكر الناس لا يشكر الله إيران: تبادل الرسائل مع واشنطن مستمر ولن نساوم على أمننا المصري: انتخابات البلديات ستُجرى خلال شهر نيسان من عام 2027 الأردن والعراق يؤكدان أهمية توسيع التعاون الاقتصادي وزيادة التبادل التجاري "خارجية الأعيان" تبحث تطورات المنطقة وانعكاساتها على الأردن والدول العربية القبلان: مشروع "مدونة اللباس" لم يقصد به فرض شروط أو عقوبات الصفدي ونظيرته الكندية يبحثان تداعيات التصعيد بالمنطقة وجهود استعادة التهدئة سفير أميركا لدى الأمم المتحدة: ترامب يمنح المحادثات مع إيران "فرصة محدودة" مصدر إيراني: سنوقف الهجمات إذا استمرت واشنطن في وقف الضربات إيران تؤكد استعدادها لاستئناف المفاوضات الدكتورة شنكول قادر : جمعية الإخاء الأردنية العراقية تسعى لتعزيز العلاقات بين الشعبين الشقيقين عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الحرس الثوري يجبر 6 سفن على التوقف ويؤكد سيطرته الكاملة على مضيق هرمز إيران: مباحثات مثمرة مع عُمان بشأن مضيق هرمز الجيش الإسرائيلي يصادر منزل مطلق النار بحادثة بلدة تل تمهيدا لهدمه الحرس الثوري الإيراني: استفدنا من فترة وقف إطلاق النار على عكس أمريكا وزير الصناعة: الإعفاء من الرسوم الجمركية الأميركية يمنح الألبسة الأردنية ميزة غير مسبوقة

اكتمال قائمة منتخب السلة للتصفيات الآسيوية

اكتمال قائمة منتخب السلة للتصفيات الآسيوية

دخل المنتخب الوطني لكرة السلة ‹الفقاعة› الخاصة بتصفيات النافذة الثانية والثالثة لتصفيات كأس آسيا ( 2021) حيث ظهرت نتائج فحوصات الوفد وجميعها سلبية وسليمة بعد اجراء 3 فحوصات على التوالي.
واكتملت بذلك قائمة المنتخب والتي تضم كلا من اللاعبين: موسى العوضي، احمد حمارشة، دار تكر، يوسف ابو وزنة، احمد عبيد، امين ابو حواس، خالد ابو عبود، محمود عمر، علي الزعبي، فهد ترجلي، نادر احمد، ابراهيم حماتي، سامي بزيع، يزن الطويل.
واعلن اتحاد كرة السلة عن اصابة اللاعبين زيد عبّاس، محمود عابدين، فادي ابراهيم، غازي الصلاح، رعد برهوش ومحمد شاهر ومحمود الهزايمة، الى جانب مدرب اللياقة بالمنتخب احمد سمير ومعالج الفريق حسن برهومة بفايروس كورونا، وذلك حسب فحوصات السلطات الصحية البحرينية.
كما واعلن الاتحاد عن اصابة المدير الفني للمنتخب مروان معتوق بفيروس كورونا ليرتفع عدد المصابين الى (10) اشخاص.
وبعد اكتمال القائمة كثف منتخبنا من تحضيراته للتصفيات، حيث باشر تدريباته بالعناصر الجديدة التي انضمت للفريق الذي يقيم معسكراً تدريبياً في العاصمة البحرينية المنامة والتي تستضيف لقاءات (المجموعة السادسة) التي تضم كلا من فلسطين وكازاخستان وسريلانكا وهي تقام بنظام الذهاب والاياب لاول مرة في تاريخ كأس اسيا.
وسيبدأ المنتخب مشواره بالتصفيات يوم بعد غد الخميس، بلقاء فلسطين وهي اول مباراة لـ (النشامى) ضمن التصفيات.
ويتصدر المنتخب الوطني المجموعة برصيد (4 نقاط) ثم كازاخستان وفلسطين بـ3 نقاط واخيرا سيرلانكا برصيد نقطتين.
وكان منتخبنا التقى في وقت سابق مع سريلانكا وكازاخستان حيث تغلب عليهما قبل ان تتوقف المنافسات بسبب تأثر العالم بفيروس كورونا.
ويلتقي المنتخب مع سريلانكا يوم (19 الحالي) في اول لقاءات (مرحلة الاياب) بينما ستكون المواجهة الثالثة مع كازاخستان في (21) من نفس الشهر.
ويعود منتخبنا الوطني لملاقاة نظيره الفلسطيني في (22 الحالي) وهي اخر مواجهات التصفيات.