شريط الأخبار
إسرائيل ثاني أغنى دولة في الشرق الأوسط حقيبة وافد تثير الاشتباه في وسط عمّان وتستدعي استنفارًا أمنيًا البيت الأبيض: ترامب سيلتقي الشرع الاثنين هيئة فلسطينية: 2350 اعتداء استيطانيا نفذها الإسرائيليون في تشرين أول أولى الرحلات الجوية العارضة من بولندا تحط في مطار الملك حسين بالعقبة وزير: المجال الجوي الأميركي مهدد بإغلاق جزئي جراء أزمة الموازنة الخزوز: رسالة الملكة في ميونخ تجسّد الرؤية الهاشمية في تمكين الشباب وزير الداخلية: الوحدة الوطنية أهم مرتكزات الأمن الداخلي ألمانيا تؤكد استعدادها لدعم جهود التهدئة في غزة زعيم قبلي سوداني: دفعنا فدى لإطلاق نازحين اختطفهم الدعم السريع وزير الدفاع السوداني يقول إن الجيش سيواصل القتال بني مصطفى: الأردن من أبرز النماذج في القدرة على التكيّف مع الأزمات الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي

برشلونة يدخل المزاد على هالاند.. ويترقب قرار ميسي

برشلونة يدخل المزاد على هالاند.. ويترقب قرار ميسي

أفاد تقرير صحفي إسباني، السبت، أن برشلونة يستهدف التعاقد مع النرويجي إيرلينج هالاند، مهاجم بوروسيا دورتموند، في الميركاتو الصيفي المقبل.

وتألق هالاند (20 عامًا) بشكل لافت مع دورتموند، منذ انتقاله إلى صفوفه في يناير/كانون ثان 2020، قادمًا من ريد بول سالزبروج النمساوي.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن هالاند هو المهاجم الأكثر نيلًا للإشادة في برشلونة حاليًا، في ظل سعي النادي لتعزيز هجوم الفريق بعد رحيل الأوروجواياني لويس سواريز.

وأوضحت الصحيفة، أن الوضع الاقتصادي الصعب الذي يمر به برشلونة، لم يلغي فكرة التعاقد مع هالاند لتدعيم هجوم الفريق، حيث بدأ مرشحو الرئاسة بالفعل في ترويج اسم المهاجم النرويجي لضمه في الصيف.

وأشارت الصحيفة، إلى أن برشلونة سيتعين عليه بيع بعض من لاعبيه من أجل توفير المال اللازم لإبرام الصفقات الجديدة.

وأضافت الصحيفة، أن هناك إمكانية لرحيل الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد الفريق، والذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري، ورغم رغبة النادي في الإبقاء عليه، إلا أن احتمالات رحيله واردة وبقوة.

وسيضطر برشلونة لانتظار الموقف النهائي لميسي، وفي حالة بقاء ليونيل سيضطر البارسا للتخلص من جونيور فيربو وصامويل أومتيتي وكذلك فيليبي كوتينيو.

واختتم التقرير، بأن برشلونة يأمل في الاستفادة من الشرط الموجود في عقد هالاند بإمكانية التعاقد معه، مقابل 75 مليون يورو.