شريط الأخبار
ارتفاع نسبة المرشحين للقبول الموحد إلى 65% للعام الجامعي الحالي مقارنة ب 62% العام الماضي فعاليات توعوية في البلقاء حول المشاركة في الانتخابات والعمل الحزبي على الضفة المقابلة لباب المندب.. أرض الصومال تفتح الباب لوجود عسكري إسرائيلي طرد المهاجم الإسرائيلي أبو فرخ بعد احتفاله بحركة إطلاق النار حماس: خطاب نتنياهو بالأمم المتحدة "فارغ ومليء بالأكاذيب" الصفدي: أي طرح لحل القضية الفلسطينية على حساب الأردن مرفوض عباس: الشعب الفلسطيني لن يقبل التهجير الصفدي يلتقي نظيره الإيراني ويؤكد ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الأردن سلام لبزشكيان: لبنان ليس ساحة للصراعات الإقليمية انسحاب وفود من قاعة الأمم المتحدة مع بدء كلمة نتنياهو وفود تغادر قاعة الامم المتحدة .. ونتنياهو يصفهم بالجبناء بدء تقديم طلبات الانتقال بين التخصصات والجامعات الاثنين التربية تستجيب لمطالب النائب أبو رمان وتجدد مشروع "التدريب العسكري" بالمدارس قاضي القضاة يؤكد أهمية مواصلة تطوير العمل في المحاكم الشرعية عباس: نحذر اليوم من خطر أكبر وهو تهديد حياة الشعب الفلسطيني على أرضه تقرير: تفاعل رقمي واسع مع خطاب الملك في الأمم المتحدة ترامب يستقبل شي في البيت الأبيض الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفيرة التشيكية الأمن يكشف طريقة جديدة لتهريب المخدرات ببالونات الهيليوم ويضبط تجارا

بعد اللقطة المثيرة.. كلوب: الحكم احتاج لثانية واحدة فقط

بعد اللقطة المثيرة.. كلوب: الحكم احتاج لثانية واحدة فقط

بعد الخسارة للمرة الرابعة على التوالي في الدوري الإنجليزي، أكد الألماني يورغن كلوب المدير الفني لليفربول، مساء السبت، أن طريقة لعب فريقه أصبحت معروفة لكل الفرق التي يلعب ضدها.

وخسر ليفربول للمرة الرابعة على التوالي في الدوري الإنجليزي هذا الموسم أمام إيفرتون، بثنائية دون رد ضمن الجولة الـ25 من المسابقة.

وشدت المباراة لقطة مثيرة لحكم اللقاء، حيث احتسب ضربة جزاء لإيفرتون سجل منها الهدف الثاني قبل نهاية المباراة بدقائق، وعند مراجعة تقنية "الفار" لم يحتاج الحكم سوى لنظرة سريعة لحسم قراره.

وقال كلوب تعليقا على ذلك: "أعتقد أنه من غير العدل أن تسألني عن ركلة جزاء إيفرتون لأن هذا يعني أن الجميع يعتقد أنها ليست صحيحة، لكن الحكم احتسبها وممكن أن تسأله لأنه عندما تم استدعائه لمراجعة اللعبة في الفيديو احتاج لثانية واحدة فقط لاتخاذ القرار".

احتسب الحكم ضربة جزاء لإيفرتون بعد عرقلة من مدافع ليفربول

احتسب الحكم ضربة جزاء لإيفرتون بعد عرقلة من مدافع ليفربول

وتحدث المدرب الألماني عن المباراة قائلا: "سيطرنا على المباراة بشكل جيد، ولكن الخطأ الذي ارتكبه دفاعنا استطاعوا أن يعاقبونا عليه، بينما هم ارتكبوا أكثر من 10 أخطاء لكننا لم نعاقبهم".

وأضاف "لا يمكنني شرح أسباب تراجع مستوى الفريق، وأعتقد أن كوننا مسيطرين على اللعب في كل المباريات أصبح مألوفا لكل الخصوم".

وأكمل: "نحن بحاجة للدفاع بشكل أفضل، والأهم هو أن نعترف بأنهم سجلوا هدفين ولم نتمكن من تغيير النتيجة رغم أننا صنعنا الكثير من الفرص لكننا لم ننهيها بشكل جيد أمام المرمى".

وأوضح كلوب "من الصعب أن نستقبل هذا الهدف المبكر الذي كان غير ضروري على الإطلاق، وكان علينا الدفاع بشكل أفضل".

وواصل "نحن حقا ننتقد أنفسنا، ولا نريد الحديث عن الأجزاء الجيدة من المباراة لأننا خسرنا الدربي، ولكن اعتبارا من الغد علينا استخدام الإيجابيات. في اللحظات الحاسمة علينا أن نتحسن".

وواصل المدرب الألماني: "الطريقة الوحيدة التي أعرفها للتحسن هي المحاولة مرارا وتكرارا، ولا أرى أي علاقة للموسمين الماضيين بمستوى الفريق حاليا. لا يزال اللاعبين ممتلئين بالرغبة وأرى ذلك عليهم، ولكن يجب أن نكون أكثر حسما في اللحظات المناسبة".سكاي نيوز