شريط الأخبار
النائب ابو تائه يزور منزل الشاب المفقود ويطالب الفوسفات بالتعويض وتشغيل والده .. ويشكر الجهات المختصة كأوراق الشجر في مهب الريح.. هآرتس: نتنياهو يرتجف من زيارة ترامب للشرق الأوسط ترامب: الهند وباكستان وافقتا على وقف إطلاق النار بالكامل وبشكل فوري وزير سعودي يزور الهند وباكستان بعد ارتفاع حدة التوتر بين البلدين ملك البحرين يستقبل الشرع في أول زيارة رسمية له إلى المملكة (صور) الرئيس السوري يصل البحرين على رأس وفد رسمي هيومن أبيل الدولية: إنجازات "الهيئة الخيرية" وحجم تأثيرها غنيان عن التعريف مصر تحضّر لمؤتمر دولي لإعادة إعمار غزة بالشراكة مع الأمم المتحدة وفلسطين الرئيس العراقي: القيادة السورية هي من تحدد مستوى المشاركة في القمة العربية في بغداد تقارير إعلامية: ترامب سيعترف بدولة فلسطينية أثناء زيارته للشرق الأوسط الأردن مستمر في إغاثة غزة... لا ينثني عزمه رغم الإساءات الممنهجة والأخبار المضللة "خارجية النواب" تستنكر التشويش على جهود الأردن الإغاثية لغزة مندوباً عن الملك ... رئيس الوزراء يرعى إطلاق الاستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033) سبعة شهداء جراء قصف الاحتلال غزة وخانيونس الاقتصاد الوطني يسجل مؤشرات إيجابية وتقدما برؤية التحديث الاقتصادي 2.267 مليار دينار صادرات صناعة عمان بالثلث الأول اختتام أعمال المؤتمر الوطني للتعليم العالي اجواء حارة نسبيا اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة اعتبارًا من الغد مختار عشيرة جرار آل خطاب في معان يستنكر التشكيك في الدور الأردني بتقديم المساعدات لقطاع غزة . وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الكتاب الأردنيين

غوارديولا: سلسلة انتصارات سيتي أعظم إنجازاتي

غوارديولا: سلسلة انتصارات سيتي أعظم إنجازاتي

لندن - قال بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي إن متابعة نجاح فريقه في تحقيق سلسلة من 20 انتصارا متتاليا في كل المسابقات تمثل واحدة من أعظم إنجازاته خلال مسيرته الحافلة مع كرة القدم.
وسجل المدافعان روبن دياز وجون ستونز ليفوز سيتي على وست هام يونايتد 2-1 ويعزز تصدره للدوري الإنجليزي الممتاز بفارق 13 نقطة مؤقتا عن جاره وغريمه وأقرب منافسيه مانشستر يونايتد.
وحقق سيتي رقما قياسيا بحصد 100 نقطة في مسيرته نحو اللقب في موسم 2017-2018 وفاز بكل الألقاب المحلية الأربعة في الموسم التالي، لكن غوارديولا يعتقد أن سلسلة الانتصارات الحالية، والتي تأتي في خضم جائحة كوفيد-19، تعد من أبرز لحظاته.
وقال غوارديولا "في هذه الفترة، وخلال هذه الحقبة، ومع الموقف الحالي، فإن النجاح في تحقيق 20 فوزا، ربما يعد من أبرز الإنجازات التي حققناها معا في مسيرتنا".
وأضاف "هذا لا يعني الفوز باللقب لكن هذه الفترة من الزمن، هي أصعب فترة في إنجلترا، في ظل عدم الحصول على راحة لمدة أسبوع واحد على مدار ثلاثة أو أربعة أشهر، وخوض مباراة كل ثلاثة أيام، ومع أزمة كوفيد، وموقف الإصابات، لذا فتحقيق مثل هذه المسيرة من الانتصارات المتتالية يعني قوة ذهنية".
وبين غوارديولا إن جدول المباريات المزدحم يؤثر على الفريق بكل تأكيد رغم واقع نجاحه في إجراء تغييرات باستمرار في التشكيلة.
وأوضح "ذهنيا يكون الأمر صعبا لأننا نخوض مباريات عديدة كل ثلاثة أيام.. بدأ الناس في الشعور بالإرهاق.. يجب أن ننال راحة ذهنية وبدنية.. إذا لم يحدث ذلك، فلا يمكن التحمل"، ويلعب مانشستر سيتي على أرضه مع ولفرهامبتون واندرارز غدا الثلاثاء. (وكالات)