شريط الأخبار
سابقة طبية لافتة.. رجل يعيش بكلية خنزير قبل زراعة كلية بشرية لماذا يعجز البعض عن التصفير بالفم؟ العلم يكشف السر المحامي نور الدين سلطان الزبيدي يرد على معارضة خارجية .. فيديو مياه اليرموك: عطل طارئ يؤثر على أدوار المياه عن هذه المناطق - أسماء سلاح الجو يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة ترامب: بوتين لا يسعى لمهاجمة دول حلف الناتو شهيدان بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان الصفدي ينقل تحيات الملك إلى العاهل الهولندي .. ويبحث سبل تعزيز التعاون الصفدي ونظيره الفرنسي يحذران من تبعات اللاشرعية الإسرائيلية في الضفة البدادوة: اجتماع لبحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي /فرع اربد تعقد اجتماعا طفل غزاوي : "أكلت أزكى فرشوحة هِنا بعمّان.."🤗 أبو الشمقمق والثعلب الرقمي من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة: "داكو" تستعرض قدراتها المتكاملة في مجال الطاقة للشرق الأوسط وأفريقيا مبادرة معالي الدكتور عوض خليفات: نهجٌ مستمر لبناء ثقافة وطنية شعبية جامعة Euromonitor تطلق Passport Intelligence عبر Microsoft 365 Copilot احالة مجموعة على التقاعد بعد ترفيعهم يوم الأحد القادم انزلاق الإمبراطورية... تايوان ترصد 10 سفن صينية حول أراضيها في 24 ساعة

منتخب الكاراتيه يختتم مشاركته بالدوري العالمي في تركيا

منتخب الكاراتيه يختتم مشاركته بالدوري العالمي في تركيا

اختتم المنتخب الوطني للكاراتيه، اليوم الأحد، مشاركته في بطولة الدوري العالمي، التي أقيمت في مدينة اسطنبول التركية.
وشارك المنتخب في 4 أوزان لفئات الرجال ووزن لفئة السيدات، دون أن يتمكن اللاعبون من تحقيق النتائج المرجوة، وذلك بسبب انقطاعهم عن البطولات الدولية والمحلية منذ عام ونصف، بسبب جائحة كورونا.
وأشارت رئيسة الوفد والناطق الإعلامي لاتحاد الكاراتيه منار شعث في بيان صحفي، إلى أن نتائج المنتخب جاءت على النحو التالي: في وزن تحت 60 كغم رجال، خسر اللاعب عبدالله حماد بنتيجة 3-4 أمام لاعب منتخب البانيا، وخسر عمر شقرة 0-2 أمام لاعب روسيا، وفاز عفيف غيث على لاعب كوسوفو 10-2 قبل أن يخسر في الدور الثاني أمام اللاعب المقدوني 2-3، وفي وزن تحت 67 كغم رجال، خسر اللاعب عبدالرحمن مصافطة مع لاعب منتخب روسيا 1-2، أما في وزن تحت 75 كغم رجال، فقد خسر اللاعب يزن الوهر من لاعب هنجاريا بسبب تعرضه لإصابة خلع بالكتف بالانسحاب، وخسر اللاعب بشار النجار أمام لاعب كرواتيا 0-3.
وفي منافسات اليوم التالي من بطولة الدوري العالمي، تعرضت اللاعبة رهف ابو غوش للخسارة من اللاعبة الكرواتية بنتيجة 0-2، أما وزن تحت 84 كغم رجال، فاز اللاعب مازن الجنيدي على اللاعب الروسي في دور 64 بنتيجة 2-1 قبل أن يخسر في دور 32 أمام اللاعب البلجيكي 5-0، كما خسر ايضا اللاعب محمود السجان في دور 32 مع اللاعب الاذربيجاني بالتعادل السلبي.
وأكدت شعث أن البطولة التي جاءت قوية، شهدت مشاركة 584 لاعبا ولاعبة يمثلون 72 دولة.