شريط الأخبار
إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد السعودية وباكستان وتركيا تؤكد عزمها تفعيل الدفاع المشترك الصفدي يجري في نيويورك لقاءات مع مسؤولين أوروبيين وأعضاء في اللجنة اليهودية الأميركية رويترز: قمة ترامب وشي مبهرة شكلا وفقيرة مضمونا انتهت باحتساء الشاي العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء إحباط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول عبر حدود جابر اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية ضبط 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية في الكرك باكستان: سنناقش مع السعودية وتركيا دعم الرياض بموجب اتفاقية الدفاع دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء) الصفدي يؤكد ضرورة حماية الأونروا من محاولات الاغتيال السياسي التي تستهدفها وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العريف يعقوب فايز يعقوب شرف *المسرحية السنوية والاخراج سئي* ولد الهدى... الحلقة السابعة .. "لست شامتًا" شادي فريج يعلق على حبس حسن الرياطي ويلمح لانفراجة تفاصيل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن .. وعقد قد تعرقله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة

الاتحاد الآسيوي للتايكواندو يعتمد القاعة المخصصة لاستضافة التصفيات

الاتحاد الآسيوي للتايكواندو يعتمد القاعة المخصصة لاستضافة التصفيات

اعتمد الاتحاد الآسيوي للتايكواندو، قاعة فندق كمبنسكي بعمان، لاستضافة منافسات التصفيات الآسيوية التي تقام في الأردن خلال شهر أيار المقبل، والمؤهلة لأولمبياد طوكيو.
وجاء اعتماد القاعة، بناء على تنسيب الاتحاد الاردني للتايكواندو، الذي اختار هذا المكان، لضمان تطبيق البروتوكول الصحي المشدد، للحفاظ على سلامة المشاركين في هذه التصفيات.
وأشار أمين سر اتحاد التايكواندو فيصل العبداللات، إلى أن الاتحاد الآسيوي أعلن موافقته على إقامة التصفيات في قاعة فندق كمبنسكي، بعد تزويده بكامل التفاصيل عن المكان.
وقال العبداللات لـ(بترا) اليوم الأحد، إن اختيار قاعة فندق الكمبنسكي لإقامة التصفيات، جاءت لملائمتها لظروف جائحة كورونا، حيث ستقيم جميع الوفود في الفندق، مع تخصيص القاعة للتدريبات واقامة المباريات، وفق شروط صحية مشددة لحماية اركان اللعبة من فيروس كورونا، لافتا إلى تسلم اتحاد التايكواندو موافقة الاتحاد الآسيوي على اعتماد هذه القاعة للتصفيات.
من جهة أخرى، غادر المنتخب التونسي عمان، بعد اختتام معسكر تدريبي مشترك مع المنتخب الوطني في عمان، استمر لنحو 3 أسابيع.
ولفت العبداللات إلى أن منتخبي روسيا وجورجيا يواصلان معسكرهما التدريبي في عمان، بانتظار مشاركتهما في بطولة ودية مصغرة مع المنتخب الوطني تقام الخميس المقبل.