شريط الأخبار
لويس دياز يخرج عن صمته بعد تدخله القوي ضد المغربي أشرف حكيمي وإصابته فوتشيتش: روسيا تحاول إيجاد مخرج لحصتها في شركة نيس الخاضعة للعقوبات انفجارات قوية تهز مقاطعة أوديسا "معركة بين الجنسين!".. النجمة سابالينكا و"المشاكس" كيريوس في تحد مثير بدبي الزيود يكتب إلى وزير الثقافة مصطفى الرواشدة أكثر من 40 شركة روسية مثلت البلاد في معرض Canton Fair مدير الأمن الفيدرالي الروسي يطلب مهلة لدراسة ملف الاختبارات النووية الأمريكية رسميا.. ميلان وإنتر ميلان يوقعان عقد شراء سان سيرو منتدى الاستراتيجيات: العقبة قادرة على دفع عجلة النمو الاقتصادي 20% الكنيست الاسرائيلي يؤجل التصويت على قانون إعدام الأسرى الملك يلتقي مع رئيس أركان الدفاع الهنغاري فضيحة أمنية في "إسرائيل": تسريب يوميات وزير الأمن القومي بن غفير لعامين رونالدو: ترامب يستطيع تغيير العالم برعاية الرواشدة ... مهرجان الأردن المسرحي ينطلق غدًا الخميس الحنيطي يستقبل رئيس دفاع قوات الدفاع الهنغارية القضاة والسفير الأمريكي يبحثان التعاون الاقتصادي أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش برعاية وزير الثقافة .... فعاليات مهرجان التنوع الثقافي تنطلق الجمعة في موقع أم الجمال الأثري غزالة هاشمي... أول مسلمة تصبح نائبة حاكم ولاية فرجينيا

نشاط ملحوظ للرياضة الأردنية في المسابقات الخارجية

نشاط ملحوظ للرياضة الأردنية في المسابقات الخارجية
تشهد الرياضة الأردنية في مختلف الألعاب على صعيد المنتخبات الوطنية والاندية، نشاطا ملحوظا حاليا في ظل ارتفاع وتيرة المشاركات الخارجية في الاردن وخارجها، بحثا عن نتائج لافتة.
وعلى صعيد كرة القدم، وصلت إلى عمان خلال اليومين الماضيين، فرق من لبنان وسوريا والبحرين وفلسطين، للمشاركة في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي التي تنطلق في عمان بعد غد الجمعة، حيث يستضيف فريق الفيصلي مباريات المجموعة الثالثة، فيما يستضيف فريق السلط منافسات المجموعة الثانية. كما غادر المنتخب الوطني لكرة القدم عمان اليوم الأربعاء متوجها إلى دبي، لإقامة معسكر تدريبي يمتد حتى مطلع الشهر المقبل قبل التوجه من الإمارات إلى الكويت للمشاركة بالتصفيات الآسيوية التي تنطلق في 7 الشهر المقبل والمؤهلة لمونديال قطر. وفي الألعاب الفردية توافد على عمان اليوم عدد كبير من المنتخبات الآسيوية للتايكواندو، استعدادا للمشاركة في التصفيات الآسيوية التي تنطلق اعتبارا من يوم بعد غد الجمعة في القاعة الرياضية بفندق الكمبنسكي.
ويشارك في هذه البطولة حوالي 110 لاعبين ولاعبة يتنافسون على 16 مقعدا مؤهلا لأولمبياد طوكيو.
اما منتخبات الكاراتيه للرجال والسيدات والناشئين والشباب، فتواصل معسكرها التدريبي في مصر الذي يختتم يوم 22 الحالي.
وأكدت الناطق الإعلامي لاتحاد الكاراتيه منار شعث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن منتخبات الكراتيه تعسكر في مصر استعدادا للمنافسات الرسمية المقبلة، فيما يستعد منتخبا الرجال والسيدات للمشاركة في التصفيات التي تقام في فرنسا يومي 12 و13 الشهر المقبل، والمؤهلة لأولمبياد طوكيو.
وعلى صعيد الألعاب الجماعية، يكثف منتخبا السلة واليد من تدريباتهما استعدادا للاستحقاقات الرسمية المقبلة.