شريط الأخبار
وزير الاستثمار : الأردن والصين نحو شراكة استراتيجية تعزز الاستثمار وتدعم التحول الاقتصادي بتوجهات الرواشدة .. وزارة الثقافة تطلق برنامج تبادل الزيارات بين المديريات ( صور ) ألف مبروك للسيد(ابراهيم)نجل السيد خليل محمد الخوالدة بمناسبة الزفاف تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا

بـ"كلمة واحدة".. صديقة رونالدو تحسم الجدل وتكشف مصيره

بـكلمة واحدة.. صديقة رونالدو تحسم الجدل وتكشف مصيره

عواصم - تحدثت جورجينا رودريغيز، صديقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس الإيطالي عن قراره الخاص بمستقبله مع السيدة العجوز.

وردت رودريغيز، على أسئلة تتعلق بمستقبله الكروي أثناء تصويرها لأحد المسلسلات الوثائقية مع شبكة "نتفليكس" في إسبانيا، زاعمه أنه سيستمر في صفوف السيدة العجوز.

ولطالما ارتبط اسم رونالدو الحاصل على جائزة الكرة الذهبية 5 مرات، الرقم الأعلى من نوعه في العالم خلف الأرجنتيني ليونيل ميسي أيقونة برشلونة الإسباني والمتوج بها 6 مرات، بالرحيل عن تورينو.

لكن صديقة الدون، قالت إن رونالدو نجم فريق ريال مدريد الإسباني السابق والمنضم منه إلى يوفنتوس في صيف عام 2018 نظير صفقة قياسية بلغ قوامها أكثر من 100 مليون يورو، سيستمر في البيانكونيري.

وقالت رودريغيز في معرض ردها على سؤال شخص يسألها عما إذا كان رونالدو سيغادر يوفنتوس في الصيف المقبل: "إنه سيبقى".

وتزادت التكهنات في الشهور الأخيرة حول استمرار رونالدو في يوفنتوس، حتى أن والدة اللاعب قالت إنه سيعود إلى البرتغال رفقة فريق سبورتينغ لشبونة، لكن كلمات رودريغيز قد تبث قدرا كبيرا من الراحة والطمأنينة في نفوس مشجعي يوفنتوس.

وينتهي عقد رونالدو مع يوفنتوس في صيف عام 2022، لكنه يرغب في الرحيل عن السيدة العجوز هذا الصيف، لا سيما عقب عودة المدرب الإيطالي ماسيميليانو أليغري، الذي لا يرتبط معه بعلاقة جيدة.

ووفقًا لصحيفة لاغازيتا ديللو سبورت الإيطالية، فإن رونالدو مرشح للانتقال إلى باريس سان جرمان الفرنسي، خلال صفقة تبادلية بين الناديين.

وأشارت الصحيفة الإيطالية إلى أن رونالدو المرشح الرئيسي لتعويض كيليان مبابي في سان جرمان، إذا رحل المهاجم الفرنسي هذا الصيف.

وأوضحت الصحيفة أن صفقة رونالدو ستشهد انتقال المهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي إلى يوفنتوس، رغم تأكيد اللاعب الأرجنتيني مؤخرا بأن مستقبله في باريس.