شريط الأخبار
ضبط مكافآت ممثلي الحكومة في مجالس إدارات الشركات #عاجل تعرف على أسعار الأضاحي في الوطن العربي حوالات الأردنيين مع قرب عيد الأضحى ترفع الطلب على الدينار تقنية تعيد الأمل في استعادة البصر عبر جزيئات نانوية هام من وزارة العدل لأصحاب القضايا من عام 1992 وحتى 2019 نفاع تنعى سناء العجارمة مستشارة رئيس مجلس النواب إحسان حداد: لاعبو المنتخب جاهزون وسيقدمون كل ما لديهم في المواجهات المقبلة الاردني مصطفى يتصدر التصنيف العالمي للتايكواندو.. ما علاقة المواد المنشطة؟ اختتام دورة مدربي السباحة “درجة ثالثة” في مدينة الحسين للشباب وفيات الثلاثاء 3-6-2025 الكوريون الجنوبيون ينتخبون رئيسا جديدا بعد اضطرابات الأحكام العرفية القوات المسلحة تعلن فتح باب التجنيد للذكور من حملة شهادة (التوجيهي) منح دراسية في الجامعات السعودية وزارة الشباب: مواقع عرض مباراة الأردن وعُمان جاهزة لاستقبال الجماهير إغلاق طريق المطار بالاتجاهين اثر حادث تصادم بين شاحنتين تشغيل أولى مراحل النقل بين عمّان والمحافظات رسميا مطلع تموز تعرفوا على الطقس بالأردن حتى وقفة العيد سحب 500 جندي أمريكي من سوريا وتسليم قاعدة ل"قسد" الضمان لديه تعليماته؛ ضبط مكافآت ممثلي الحكومة في مجالس إدارات الشركات تعديل جديد في دوري الأبطال بعد خروج أرسنال وبرشلونة

«طائرة الممتاز» تبدأ تحضيراتها والأندية تُعيّن مدربيها

«طائرة الممتاز» تبدأ تحضيراتها والأندية تُعيّن مدربيها
أكد العميد جهاد قطيشات نائب رئيس اللجنة المؤقتة والناطق الاعلامي لاتحاد الكرة الطائرة امس ان مشاركة المنتخب الوطني في البطولة العربية للناشئين المقررة في تونس خلال الفترة 5-19 آب المقبل ما زالت قائمة. وواصل: يتدرب المنتخب الوطني منذ فترة بقاعة قصر الرياضة لرفع جهوزيته الفنية للبطولة، ويتطلع عبر مشاركته فيها لعكس صورة مشرقة عن الكرة الطائرة الأردنية. وتضم قائمة المنتخب الوطني اللاعبين: خالد أبو خور وصالح الطهراوي وعامر عادل وعبدالله النادي وعمر فهد ومحمد العبادي ولؤي ناجح ومحمد مرجان ووفاء ابو طوق ومعاذ محمد.
ولفت العميد قطيشات ان انطلاق بطولات الموسم تأخر بسبب تصاعد اعداد الاصابات بفيروس كورونا محليا في الاشهر الماضية، والآن بعد قرار الدفاع باعادة فتح الاندية باتت الفترة المتبقية من الموسم مزدحمة بالبطولات، حيث ستقام من منتصف تموز المقبل ولغاية نهاية العام (12) بطولة لكافة الفئات، وهي: لقاء كأس السوبر للرجال (15) تموز، كأس الأردن للرجال من 17-31 من نفس الشهر، بطولة الناشئين خلال شهري تموز واب، بطولة الاشبال تنطلق في الاسبوع الاخير من تموز، الدرجة الممتازة من بداية آب ولغاية نهاية أيلول، الشابات خلال آب، لقاء كأس السوبر للسيدات خلال الاسبوع الأول من أيلول، كأس الأميرة آية للسيدات خلال النصف الاول من أيلول، بطولة السيدات من الاسبوع الرابع من أيلول ولغاية الاسبوع الثالث من تشرين الأول، الدرجة الاولى خلال تشرين الأول، بطولة الشباب تبدأ الاسبوع الأول من تشرين الأول، ويحدد لاحقا موعد البطولة الشاطئية للرجال والسيدات.
الى ذلك، بدأت فرق اندية الدرجة الممتازة بالكرة الطائرة تحضيراتها لبطولات الموسم التي تنطلق اعتبارا من منتصف الشهر المقبل، وتدخل الفرق اجواء البطولات لتحقيق اهداف مختلفة بين المنافسة على الالقاب وتجنب الهبوط حيث سيهبط اربعة فرق من بين عشرة مع ختام الدوري الممتاز.
وعيّن نادي عيرا الليلة قبل الماضية اياد توفيق مديرا فنيا لفريقه، وأعرب رئيس النادي د. بشير العلوان عن ثقته بقدرة المدرب على قيادة الفريق للمنافسة على القاب بطولات الاندية الممتازة للموسم الحالي. واعلنت عدة اندية في وقت سابق عن تعيين مدربي فرقها للموسم الحالي وهم: حسن حسونة (شباب الحسين)، شريف عبدالله (وادي موسى)، محمد نعمان (الوحدات)، فواز زهران (العودة)، وخالد سعيفان (المشوار).