شريط الأخبار
برنامج "رمضانيات 2025" يختتم فعالياته في مختلف محافظات المملكة / صور البرلمان العربي: اقتحام بن غفير للأقصى استفزاز لمشاعر المسلمين وتجاهل للعالم سوريا .. غارات إسرائيلية على مطار حماة ومركز بحوث في دمشق الصفدي ونظيره المصري: ضرورة تحرك دولي لوقف إسرائيل وإلزامها بفتح المعابر الفايز: الأردن من أوائل الدول الداعمة لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني الأردن يُبرز دوره القيادي في حقوق ذوي الإعاقة في القمة العالمية للإعاقة في برلين بمناسبة اليوبيل الذهبي لتأسيسها ... المكتبة الوطنية تعقد مؤتمرا صحفيا السبت المقبل المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة الأردن: اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى تصعيد خطير واستفزاز مرفوض الاحتلال يرتكب مجزرة بحق النازحين في عيادة للأونروا بجباليا الروابدة يمضي العيد في العقبة ويعود لاستقبال مهنئيه الملك يلتقي مسؤولين وبرلمانيين ألمانيين وممثلي مراكز دراسات الحباشنة يقترح تشكيل حمله عربيه توعيه لمواجة الوحده 8200 الصهيونية الأردن يرحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان قرغيزستان واوزبكستان "صندوق استثمار الضمان" يلتزم ببيئة دامجة وعادلة في القمة العالمية للإعاقة العقبة الخاصة تطلق حملة "اتركها نظيفة" للعام 2025 قمة أمن الحدود في لندن: تعزيز التعاون الدولي لمكافحة تهريب البشر مصر تحذر من أي محاولات للمساس بالمقدسات الدينية في القدس وفاة شاب بعيار ناري عن طريق الخطأ على يد صديقه في مأدبا

فيتال يؤكد جاهزية المنتخب الوطني للتصفيات الآسيوية المشتركة

فيتال يؤكد جاهزية المنتخب الوطني للتصفيات الآسيوية المشتركة
أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم البلجيكي، بوركلمانز فيتال، جاهزية المنتخب للتصفيات الآسيوية المشتركة التي تنطلق يوم غد بلقاء يجمع المنتخب الوطني مع نظيره النيبالي في المباراة التي تقام في الكويت.
وأشار فيتال، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الأحد، (عن بُعد)، بحضور المنسق الإعلامي الزميل محمد العياصرة، أن الجهاز الفني عمل في الفترة الماضية على تجهيز الفريق من كافة النواحي الفنية والبدنية، وأن هذا التجهيز انصب على المشاركة في التصفيات الآسيوية، وكيفية تحصيل 9 نقاط في المباريات الثلاث التي سيخوضها الفريق أمام منتخبات نيبال والكويت وأستراليا، موضحا أن المنتخب الوطني في جاهزية تامة لخوض هذه المباريات.
وحول مباراة المنتخب الوطني التي تجمعه مع منتخب نيبال يوم غد الاثنين، قال فيتال "شاهدت المباراتين الماضيتين للمنتخب النيبالي أمام المنتخب العراقي ودياً في العراق، وأمام منتخب الصين تايبيه هنا في الكويت في التصفيات الآسيوية، والفريق النيبالي تغير كثيراً عن مستواه الفني السابق، وهو في تحسن مستمر في شكله داخل الملعب، ورغم ذلك فأنا أؤمن بقدرات لاعبي المنتخب الوطني وجاهزيتهم الكاملة لمواجهة منتخب نيبال وتحقيق النقاط الثلاث المطلوبة في هذه المباراة، حيث الهدف الأساسي لنا تحقيق الفوز في المباراة والانتقال إلى الدور الحاسم".
وأكد فيتال، وفق رسالة موفدي اتحاد الإعلام الرياضي إلى الكويت بلال الغلاييني ومحمد الطويل، أن منتخب "النشامى" جاهز لهذه المواجهة والمواجهات الأخرى، وأنه يثق كثيراً بما سيقدمه نجوم الفريق، والفترة الماضية التي شهدت معسكرات تدريبية أكد جميع أفراد الفريق عزمهم على عكس الصورة المشرفة لكرة القدم الأردنية وتخطي مواجهة المنتخب النيبالي بنتيجة الفوز، ومن ثم التفرغ للمواجهة الرئيسية في هذه التصفيات أمام المنتخب الكويتي.
وقال فيتال إنه يحترم قدرات الفريق المنافس، ويحترم عملهم، بيد أن ذلك لن يمنع المنتخب الوطني من تقديم مستوى مميز يحقق خلاله الفوز، لمواصلة التقدم سعيا لنيل بطاقة التأهل إلى الدور الحاسم.
وعن خوض المنتخب الوطني أول مباراة رسمية بغياب الحارس عامر شفيع، قال فيتال "الجميع يعلم إمكانيات الحارس عامر شفيع ودوره الكبير في تحقيق النتائج الإيجابية، لكن اليوم لدينا أربعة حراس مرمى وهم يتمتعون بمستوى فني كبير، وسأجلس مع الجهاز الفني لاختيار الحارس الذي سيمثل الفريق في المباراة أمام منتخب نيبال"، مثلما أكد أن الإصابة التي لحقت بالمدافع طارق خطاب، لن تكون عذراً أمامنا.