شريط الأخبار
المواطن (م ع) يشكر المدينة الطبية ومستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال . القبض على صاحب متجر في مصر والسبب ..... إطلاق نداء استغاثة لإدخال مستلزمات إيواء لنازحي غزة قبل موسم الشتاء قائد القيادة المركزية الأمريكية يزور 6 دول بالمنطقة ويتفقد حاملة طائرات ندوة حوارية بعنوان "الاسرة الامنة" النواب يواصلون مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية اليوم انتحار جندي إسرائيلي في الاحتياط الطلبة الأوائل في امتحان الشامل (اسماء) محافظة: 145 مليون دينار كلفة إنشاء 86 مدرسة و 99 إضافة صفية ورياض أطفال الجامعة الهاشمية تفتح باب التقديم للتفوق الثقافي والفني 10 ملايين دينار إضافية ترفع مستفيدي صندوق الطالب الجامعي إلى 63 ألفاً بدء تقديم طلبات الدبلوم المتوسط في الجامعات والكليات الرسمية البنك المركزي يطلق ورشة المراجعة النصفية للاستراتيجية الوطنية للاشتمال المالي الأسير"الطفل الفلسطيني محمد حميد تحررت ساقه قبل ان يتحرر جسده مجلس الوزراء يقر نظام التنظيم الإداري لدائرة الموازنة العامة لسنة 2026 الحكومة تقر نظاما معدلا لأسواق الجملة للخضار والفواكه لسنة 2026 الأردن تقاطع واستحِ واتحرّك: تعزيز التنسيق لمواجهة التطبيع وتوسيع المقاطعة زين راعٍ بلاتيني لحفل الذكرى 25 لتأسيس جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" المصري يعلن جدولا زمنيا لتثبيت (6000) عامل مياومة.. ويوضح حول معادلة شهادات العاملين تنفيذ مشروع النقل المدرسي بمحافظات الجنوب والبادية الجنوبية الأسبوع المقبل

تأجيل حسم لقب دوري المحترفين للجولة الأخيرة يمنح البطولة تشويقا

تأجيل حسم لقب دوري المحترفين للجولة الأخيرة يمنح البطولة تشويقا

القلعة نيوز : بات لقب دوري المحترفين لكرة القدم على صفيح ساخن، بعد أن تأجل الحسم حتى الجولة الأخيرة من البطولة، والتي تقام مطلع الشهر المقبل.
ويرى مراقبون ومدربون أن ابقاء الحسم معلقا حتى المباراة الأخيرة بالدوري، يمنح البطولة تشويقا وإثارة، وهو ما يبحث عنه الجمهور.
وانحسرت المنافسة على اللقب بين الرمثا المتصدر برصيد 46 نقطة، والوحدات صاحب المركز الثاني برصيد 44 نقطة، حيث يلعب الرمثا في الجولة الأخيرة مع الجزيرة، فيما يلعب الوحدات مع فريق شباب العقبة.
واسهمت نتائج الجولة قبل الاخيرة التي حملت فوز الرمثا على شباب الاردن، والوحدات على سحاب، في ابقاء المنافسة على اللقب حتى الامتار الأخيرة.
وعلى صعيد الهبوط تأجل الحسم كذلك الى الجولة الأخيرة، حيث انحسرت بطاقة الهبوط الثانية بين فريقي معان والجليل، بعد أن سبق لفريق البقعة الهبوط رسميا قبل عدة اسابيع.
ويرى المتابعون والمعنيون في تصريحات لوكالة الانباء الاردنية (بترا) أن استمرار الاثارة حتى اللحظات الأخيرة، يثري المسابقة ويعطيها رونقا وجمالا.
واشار مدرب الحسين اربد اسامة قاسم إلى أن الدوري الحالي يعتبر من اقوى الدوريات نظرا لاستمرار المنافسة حتى اللحظات الأخيرة.
واضاف "من المتعة أن يتأجل الحسم حتى الجولة الأخيرة "، مشيرا إلى أن فريقه استحق مركزا افضل في الدوري لولا الظروف الصعبة التي واجهها.
بدوره، أكد مدرب فريق سحاب جمال محمود أن الدوري القوي يصب في مصلحة المنتخبات الوطنية وهو ما نسعى اليه، موضحا أن استمرار الصراع على اللقب حتى المباراة الاخيرة فيه نوع من التشويق والمتعة التي يجب أن تكون مصحوبة بالروح الرياضية.
واكد مدرب حراس المرمى خالد سلطان أن ابقاء الدوري على صفيح ساخن حتى الدقيقة الاخيرة من الدوري، يعتبر شيئا ايجابيا، ويدفع الجماهير للمتابعة بشغف، ولاسيما جماهير الناديين المتنافسين.
وتمنى سلطان أن تشهد المواسم المقبلة اتساعا لرقعة الفرق المنافسة على لقب الدوري لما فيه من خير للكرة الاردنية.