شريط الأخبار
إيران تنفي: لا محادثات بين طهران وواشنطن النفط يهبط 13% بعد تأجيل ترامب قصف البنية التحتية للطاقة الإيرانية عراقجي: مضيق هرمز ليس مغلقا ولن نرضخ للتهديدات الحرس الثوري يعلن عن عملية هجومية جديدة ضد أهداف أمريكية احتجاج في السويد على الهجمات الإسرائيلية ضد غزة ولبنان مصر تطالب بنشر قوة استقرار دولية في غزة وتدعو لتنفيذ بنود "المرحلة الثانية" من خطة السلام قصف إسرائيلي يستهدف محيط مقر "اليونيفيل" جنوب لبنان بحجة الأوضاع الأمنية ... إسرائيل تواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ24 وزير الخارجية العماني: نبذل جهودا مكثفة لضمان المرور الآمن عبر مضيق هرمز الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة ارتفاع مؤشر الدولار مقابل سلة من العملات الأخرى النحاس يتراجع إلى أدنى مستوياته منذ أكثر من 3 أشهر ترامب يعلق ضرب محطات الطاقة الإيرانية 5 أيام ويكشف عن محادثات مثمرة عاجل : طهران تسخر من ترامب: "أنت مطرود" عاجل الصين تضع حدا لزيادة أسعار الوقود في ظل ارتفاع أسعار النفط عاجل: مصدر أمني: انسحاب كامل للأجانب من قيادة العمليات المشتركة في العراق - عاجل 2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد إيران تحتج رسميا لدى الأمم المتحدة على الأردن أسعار الحديد ترتفع مدعومة بارتفاع تكاليف الشحن البحري وأسعار الطاقة انخفاض أسعار الذهب في الأردن بمقدار 7 دنانير للغرام

منتخبا السلة وكرة الهدف يستهلان المشاركة الأردنية في "البارآسيوية"

منتخبا السلة وكرة الهدف يستهلان المشاركة الأردنية في البارآسيوية

القلعة نيوز : استهل منتخب السلة للكراسي المتحركة مشاركته الدولية الأولى بخسارتين أمام إيران 28/ 72 في المواجهة التي جرت في ساعة متأخرة من مساء الأربعاء وأمام تايلند 11 / 59 صباح اليوم الخميس ضمن منافسات دورة الألعاب "البارآسيوية" للشباب.

ويشارك في الدورة 750 لاعباً ولاعبة يمثلون 29 دولة يتنافسون على 9 رياضات مختلفة وهي : ألعاب القوى ، الريشة الطائرة، كرة الهدف، البوتشيا، رفع الأثقال ، السباحة، تنس الطاولة، التايكواندو وكرة السلة على الكراسي المتحركة، وتستمر فعالياتها حتى 7 / كانون أول القادم.

ويواصل منتخب السلة للكراسي المتحركة مشاركته بالدورة بلقاء منتخب السعودية صباح الجمعة ويليه مواجهة مع منتخب العراق مساء نفس اليوم، ويلاقي منتخب الفلبين مساء السبت، ويختتم مشاركته بلقاء البحرين مساء الأحد.

واستهل منتخب كرة الهدف هو الآخر؛ مشاركته بالدورة بالخسارة أمام تايلاند بنتيجة 1 / 11، ويستكمل مشاركته بلقاء منتخب كوريا الجنوبية صباح الجمعة ومساء نفس اليوم يلتقي منتخب العراق، ويواصل مشاركته السبت بلقاء السعودية على أن يختتم مشواره بالدورة بلقاء إيران الأحد القادم.
وتنطلق الجمعة منافسات لعبة كرة الطاولة بعد أن تم تصنيف اللاعبين وإجراء القرعة حيث سيلتقي الجمعة صابر قعدان مع لاعبين من الإمارات واليابان والعراق، وإبراهيم صبرة مع لاعبين من العراق وإيران والسعودية، ومحمود حايك مع لاعبين من تايلند، وإبراهيم ريان مع لاعبين من تايلند وإيران.
ويلتقي صابر قعدان لاعب سعودي وإبراهيم صبرة يلتقي لاعبين ياباني وتايلاندي السبت في ختام المشاركة الأردنية في الأدوار التمهيدية.
وعن المشاركة الأردنية أكد السيد سليمان الروسان نائب رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية رئيس الوفد الأردني المشارك دورة الألعاب "البارآسيوية" للشباب أن المشاركة الأردنية تعد فرصة كبيرة للاعبينا من أجل الاحتكاك ورفع مستواهم الفني خصوصا أنها المشاركة الخارجية الأولى للاعبين، مشددا أن المنافسة مع منتخبات كبيرة وصاحبة خبرة في البطولات العالمية يرفع من المستوى الفني للاعبين مينا أن اللجنة البارالمبية تعمل على إعدادهم من أجل المنافسة بقوة في البطولات والمنافسات الدولية في المستقبل القريب.