شريط الأخبار
نتائج الجولتين السادسة والسابعة |بطولة العرب للشطرنج للشباب 2026 مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين الاتحاد يعقد مؤتمراً صحفياً الخميس لتقديم الزاكي مدربا للنشامى قرارات حكومية لتحفيز الاستثمار في منطقة الروضة الصناعية في معان بعمر 15 عاما .. وفاة لاعب برازيلي بعد إصابته بطلق ناري خلال بطولة لكرة القدم الفيصلي يباشر تدريباته في العقبة لغز نفوق الأفيال في كينيا .. مادة السيانيد في قلب التحقيق قضية الطفلة نور في درعا .. تسلسل الأحداث والقبض على المتورطين موجة حر قياسية تضرب الخليج وامتدادها يصل إلى لبنان كيف بنت إسرائيل شبكة مراقبة ترصد قطاع غزة كاملا؟ السعودية تؤكد لإيران حرصها على إحلال الأمن بالمنطقة الباقورة تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ44.7 مئوية الأردن ومصر: اعتماد الحوار والدبلوماسية السبيل لاستعادة الهدوء في المنطقة جديد قضية مقتل نور برغل.. عطوة اعتراف بشروط عشائرية بنك القاهرة عمان يطلق أجواءً تفاعلية في سيتي مول ويستعرض مزايا حملة "وفّر عالثقيل" uwallet أول مزود لخدمات الدفع في الأردن يتبنى حلول التوقيع الإلكتروني بالتعاون مع "توقيعي" تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية عراقجي: مفاوضات إيران وعُمان بشأن مضيق هرمز في مراحلها النهائية صندوق استثمار أموال الضمان: القرار الاستثماري مستقل ويستند إلى منظومة حاكمية مؤسسية راسخة كريف الاردن توقّع اتفاقية تقديم خدمة الاستعلام الائتماني مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن (GIG)

الدوري بين كماشة الفيسبوك وحالة عدم الاستقرار

الدوري بين كماشة الفيسبوك وحالة عدم الاستقرار

القلعة نيوز : من الطبيعي أن تسيطر حالة عدم الاستقرار على قائمة ترتيب فرق دوري المحترفين ليس لأن هذه المسابقة متعثرة بل لأن أوراق الفرق والأندية تتعرض لعملية تشريح فيسبوكية بردة فعل سريعة تجد من يسوقها بالكتابة وتبادل التعليق دون رحمة .
الأخطر في ذلك الانتقادات التي تتبادلها الأطراف المختلفة في مواقفها من الهيئات الإدارية والتي تجد في كل مرحلة من مراحل الدوري فرصة لتصفية الحسابات وتجد في قصف المدربين بداية لفتح الملفات دون وجه حق .
المتابع لقائمة ترتيب الفرق يجد حالة عدم الاستقرار واضحة نتيجة النتائج الأمر الذي يتيح لبعض المتابعين التدخل عبر وسائل التواصل الإلكتروني لطرح الآراء والمشاركة في خلط أوراق كثيرة تطول اللاعبين والمدربين وإدارات الأندية وأحيانا التطاول على التحكيم وباختصار قصف المنظومة الكروية دون رحمة.
من الصعب الحكم على شكل المنافسة الحقيقية في سباق الدوري لحين إقامة ما تبقى من مواجهات لكن من السهل التعامل مع ما يجري دون التعرض لأطراف اللعبة بأمزجة شخصية ظالمة تسبب حالة عدم استقرار وتزعج الآخرين.
للعلم منظومة الدور بأكملها بحاجة لحسابات عقلانية وإدارات الأندية هي المعنية أولا وأخيرا بكل ما يجري.