شريط الأخبار
بالصور ... 'بلدية الكرك' تضبط (مسلخ لحوم منزلي) غير مرخص "حكيم" تعلن عن فتح باب التسجيل في النسخة العاشرة من مسابقتها السنوية بمشاركة 45 باحثا من 19 دولة ..مؤتمر "المكتبات الوطنية ودور المحفوظات ودورها في حفظ الذاكرة الوطنية" ينطلق الثلاثاء وفد تجاري اردني يشارك بمعرض في باكستان معالي وزير الزراعة: الحكومة جادة في دعم الشباب الطموح في القطاع الزراعي سامسونج وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي يرحّبان بانضمام خمسة قادة شباب جُدد إلى مبادرة ‘Generation17’ مركز شابات الكرك ينظم نشاطاً حول الولاء بمناسبة ذكرى تعريب قيادة الجيش العربي مركز شباب وشابات الغوير ينظم نشاطًا ثقافيًا بعنوان "العادات والتقاليد والموروث الأصيل والفلكلور" الأردن يرحب بإعلان عُمان التوافق بين إيران وامريكا الاحتلال يواصل عدوانه على طولكرم ومخيميها للشهر الثالث الصفدي وحسين يجريان مباحثات موسعة "الملكية لشؤون القدس": الاحتلال يقتل ملامح الفرح بعيد الفصح المجيد غزة: 44 شهيدا و 145 مصابا بغزة في 24 ساعة الجمارك تحبط تهريب كمية كبيرة من "كروزات" السجائر وزارة الاقتصاد الرقمي: نحرص على ضمان كفاءة وموثوقية الخدمات الحكومية الرقمية بني مصطفى تتفقد التنمية الاجتماعية وصندوق المعونة في مادبا وناعور رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية طقس دافئ اليوم ومنخفض خمسيني الثلاثاء سفير الصين لدى واشنطن يدعو إلى إنهاء الحرب التجارية ويؤكد أن بلاده جاهزة للرد الهروب الكبير.. أثرياء أميركا يلجأون إلى الحسابات المصرفية في هذه الدولة!

الخطيب: طلبة تكميلية التوجيهي ينافسون على 100% في القبول الموحد

الخطيب: طلبة تكميلية التوجيهي ينافسون على 100 في القبول الموحد
القلعة نيوز - قال الناطق باسم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مهند الخطيب، إن الطلبة الذين حققوا متطلبات النجاح والالتحاق بالجامعات الرسمية لأول مرة على الدورة التكميلية الماضية سواء قاموا بإعادة مواد لأغراض رفع المعدل على الدورة الصيفية الحالية أم لا، عليهم الانتباه أثناء تقديم طلب القبول الموحد إذا قدموا على ثانوية الدورة التكميلية الماضية يعتبروا سنة حالية وينافسون على نسبة 100%.

وأضاف الخطيب، في منشور على منصة فيسبوك، "إذا قدموا على ثانوية الدورة الصيفية الحالية بعد الإعادة يعتبروا سنوات سابقة وينافسون على نسبة 5%".

وبين، "لذلك عليهم وهم يتقدمون بطلباتهم تحديد الثانوية العامة التي يرغبون بالمنافسة عليها وإدخال رقم الجلوس والدورة بشكل صحيح وإذا خزن أحدهم الطلب وأراد أن يغير الثانوية العامة عليه حذف الطلب والعودة مرة أخرى إلى شاشة الثانوية العامة وإدخالها مرة أخرى ثم تخزين الخيارات".