شريط الأخبار
عاجل - إصابة 15 منتسبة من مركز إيواء العيص في الطفيلة بالاختناق بسبب فيروس Pneumonia "المخرجة نسرين الصبيحي " بذكرى الوفاء والبيعة تنشر صورًا مع عدد من المحاربين القدامى ( صور ) الملك يعود إلى أرض الوطن الملك وأردوغان يؤكدان ضرورة الحفاظ على سيادة الدول بما يحقق السلام والاستقرار الأردن وتركيا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات الملك وأردوغان الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي الملك يوجه دعوة للرئيس التركي لزيارة الأردن بطريرك القدس يشيد بالدور الهاشمي التاريخي في حماية المقدسات رئيس البرلمان العربي يهنئ الأردن بيوم الوفاء والبيعة نائب الملك يزور ضريح جده الحسين بمناسبة الذكرى الـ 27 لوفاته الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الحكومة تحدد ساعات الدَّوام في رمضان من 9 صباحاً وحتى 2:30 ظهراً نائب الملك يعزي برئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات الملك والرئيس التركي يعقدان مباحثات بقصر دولمة بهجة في اسطنبول "نقابة التخليص" تطالب بالتواصل مع سوريا بعد منع دخول الشاحنات الأجنبية إليها باستثناء الترانزيت مصادر تنفي التزام ترامب لنتنياهو: نزع سلاح حماس يستغرق أكثر من 60 يوما الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" وزير التربية: ذكرى الوفاء والبيعة محطة وطنية نؤكد فيها اتصالنا بتاريخنا وثقتنا بمستقبلنا رئيس الوزراء يستذكر الملك الحسين ويؤكد الالتفاف حول قيادة الملك عبدالله

بيان صادر عن كتلة أبناء الزعيم الكروية

بيان صادر عن كتلة أبناء الزعيم الكروية

القلعة نيوز :
تابعنا الأحداث المؤسفة التي أعقبت نهاية مباراة فريقنا مع الشقيق الرمثا، والاعتداء بالحجارة على بعض من مشجعينا التي أسفرت عن عدة إصابات، وكذلك الاعتداء على المركبات التي كانت تنقلهم بعد نهاية المباراة، علما أن الجمهور المعتدي لم يكن فريقه طرفا في هذه المباراة.
إن جماهير النادي الفيصلي على امتدادها في الأردن الكبير، لم تكن يوماً جماهير فتنة، ولم تعتدي يوماً على ضعيف، ولم تُكسر لها شوكة، ولم تسل دمائها يوماً إلا ذوداً عن حمى هذا الوطن، ولم تكن يوماً قاصرة عن ردّ الإساءة، لكن مصلحة الأردن وأمنه واستقراره فوق كل شيء.
كما أن الاعتداءات التي حصلت بالأمس لم تكن إلا تمثيلاً لكل دعوات التحريض التي توجه ضد النادي الفيصلي وجماهيره، من قبل بعض الإعلاميين ونشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، وكذلك المؤثرين في المجموعات الجماهيرية المنافسة، التي نعتبر خطابها التحريضي خطاب كراهية يحمل تحريضاً على العنف، يعاقب عليه القانون.
وإذ نؤكد على الدور الكبير الذي تبذله الأجهزة الأمنية في حماية جماهيرنا وممتلكاتهم والجهد العظيم في توفير سبل الحماية منذ قدومهم إلى الملعب وحتى مغادرتهم إلى منازلهم، منوهين إلى أن الملعب ذاته سيحتضن الجمعة القادمة مباراة القمة مع نادي الوحدات، وهو ما يشكل حملا ثقيلا على أجهزتنا الأمنية، خاصة أن الاعتداءات التي حصلت بالأمس وفي سنوات سابقة كانت من المنازل والأحياء المتاخمة لاستاد الملك عبدالله، وهذا ما يهدد أمن وسلامة جماهيرنا الكبيرة.
وحرصنا منا على سلامة جمهورنا العظيم فإننا نطالب جميع الجهات المعنية بتحمل مسؤولياتها ومراجعة خياراتها، وكلنا ثقة بأجهزتنا الأمنية وضربها بيد من حديد لكل من تسول له نفسه الاعتداء على الآخرين والإضرار بممتلكاتهم.
عاش الفيصلي، وعاشت جماهيره العظيمة