شريط الأخبار
الملك يلتقي أصحاب المبادرات الإنسانية الوطنية ويؤكد ضرورة غرس القيم الإنسانية والتطوعية في الأجيال القادم المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات وزير الخارجية يبحث ونظيره العراقي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع بالمنطقة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره الكويتي ولي العهد يترأس اجتماعا لبحث سبل تطوير قطاع التكنولوجيا المالية م .العدوان : (358969) ألف دينارا ديون البلدية وقريبا المباشرة بالصرف الصحي وتعبيد الشوارع الاحتلال يعتقل 20فلسطينياً في الضفة الغربية "الخارجية النيابية" تلتقي سفيرة التشيك "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا الأردن يتابع تداعيات إيداع العراق قوائم الإحداثيات والخريطة المتعلّقة بالمناطق البحرية بينها وبين الكويت مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد قطاع التمور في الأردن يشهد تحولا ملحوظافي الإنتاج والتصدير منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير الأوقاف غدا إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبي لاستخدام أدوات الضغط ضد الحكومة الإسرائيلية "أوقاف الأغوار الشمالية" تعقد مجلس الفُتيا الرمضاني الأول بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع وزارة الطاقة تعقد محاضرة "أهلا رمضان الخير"

شركة البريد الملكي البريطاني تستغنيعن 10 آلاف وظيفة

شركة البريد الملكي البريطاني تستغنيعن 10 آلاف وظيفة

القلعة نيوز- أعلنت شركة البريد الملكي البريطانية، أنها تعتزم الاستغناء عن 10 آلاف وظيفة بحلول آب المقبل، وألقت باللوم على الإضراب الذي قام به عمالها والتراجع المستمر لأعمالها الأساسية.

ووفقا لصحيفة الغارديان البريطانية اليوم الجمعة، تتوقع الشركة تكبد خسائر تشغيلية بقيمة 350 مليون جنيه استرليني في أعقاب خسائر بقيمة 219 مليون جنيه استرليني في النصف الأول من العام الجاري.


وأضافت، أن الخسائر قد ترتفع إلى 450 مليون جنيه استرليني إذا لجأ العملاء إلى الشركات المنافسة بسبب الاضطرابات في خدمات التوصيل.
--(بترا)