شريط الأخبار
ترامب: أنا من يتخذ جميع القرارات ونتنياهو لا يتخذ القرارات الشرع: سوريا عادت للسوريين وبزيارتنا للساحل نؤكد أن هناك منصة جديدة لإعادة بناء الاقتصاد السوري عاجل.. إسرائيل تنشر رسميا أرقاما مفاجئة لعدد جرحى الجيش منذ 7 أكتوبر عاجل.. زامير ينتظر "الضوء الأخضر" للرد ومسؤول إسرائيلي يقول: إسرائيل تستعد لهجوم قوي على إيران إيران: استهداف قاعدة رامات دافيد الجوية الإسرائيلية بصواريخ باليستية وزير الدفاع الإسرائيلي يرد على وزير الداخلية التركي: القدس ليست القسطنطينية نتنياهو يعقد اجتماعا عاجلا لبحث تهديد إيران بضرب إسرائيل الليلة عراقجي يتصل بوزراء خارجية ويبحث تطورات بعد التصعيد ترامب لفوكس نيوز: لست سعيدا بوقوع الهجوم الإسرائيلي على بيروت ترامب يفاجئ العالم الآن بتصريح غير متوقع بشأن الهجوم الإيراني على إسرائيل الملكية الأردنية: إلغاء رحلاتنا الجوية إلى العراق حتى إشعار آخر الحكومة: أجواء المملكة تعرضت لاختراق .. والجيش يتابع ويقوم بواجباته ترامب: على إيران العودة للمفاوضات وسأطلب من نتنياهو عدم الرد عقب إطلاق صواريخ إيرانية .. إسرائيل تغلق جميع المدارس الإثنين العقيد بتول مهيدات ... مبارك الترفيع الرائد اماندا بقاعين .... مبارك الترفيع المقدم ميس الفرح ... مبارك الترفيع ملازم 2 روان الشوبكي ... مبارك الترفيع الدكتورة العميد رانيا الصدي .... مبارك الترفيع درع الوفاء والعطاء الإعلامي لمجموعة القلعة نيوز الإعلامية تكريمًا لمسيرة إعلامية وطنية متميزة

"تمريض "عمان الأهلية تعقد 4 ورش عمل متخصصة لرفع كفايات الطلبة

تمريض عمان الأهلية تعقد 4 ورش عمل متخصصة لرفع كفايات الطلبة
القلعة نيوز: نظمت كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية 4 ورش عمل متخصصة تسهم في جودة العملية التعليمية ورفع مستوى الطلبة وإعدادهم لممارسة المهارات في المستشفيات خلال الحياة العملية ، وذلك خلال الفترة من 11 الى 13 تشرين اول الجاري ، وقد كانت ورش العمل وفق التالي :
• الاولى : ورشة عمل بعنوان "Teaching and Training strategies in clinical areas " قدّمتها مشرفة التدريب العملي الانسة ايفان صبرة، وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلة Journal Club، حيث تم النقاش مع المشاركين حول آلية التدريب والتدريس الطلبة في المواد العملية واقتراح أفضل الممارسات على المستوى العالمي والتي تنعكس ايجابا على مستوى التدريب بما يتناسب مع مخرجات المقررات والكفايات التي يجب تحقيقها مما يطور من جودة العملية التعليمية ورفع مستوى الطلبة.
• والثانية: ورشة عمل بعنوان "Best practices in running a clinical lab " قدّمها مشرف التدريب العملي الاستاذ محمد القضاة وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلة Club Journal، حيث تحدث مقدم الورشة عن أفضل الممارسات العالمية في الاعداد وتنفيذ التدريب العملي في المختبرات وكيفية الاستفادة القصوى من مهارات المدربين والامكانيات المتوفرة في مختبرات الكلية في تطوير الكفايات لدى الطلبة وذلك لأعدادهم لممارسة المهارات في المستشفيات.
• أما الثالثة : ورشة عمل بعنوان "Utilizing students clinical Portfolio and student performance evaluation" وذلك يوم الخميس الموافق 13/10/2022. والتي قدّمتها مشرفة التدريب العملي السيدة ملاك أبو عوض وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلة Club Journal، حيث تحدثت مقدمة الورشة عن أفضل الطريقة الأمثل لتطبيق نماذج متابعة تطور الكفايات لدى الطلبة وتطبيق نموذج تقييم اداء الطلبة بطريقة موضوعية تتناسب مع مخرجات المواد العملية وتطور من العملية التعليمية وجودة التدريب.
• فيما الرابعة : ورشة عمل بعنوان "Standardized way to evaluate nursing care plan" قدّمتها مشرفة التدريب العملي السيدة صفاء حماد وذلك ضمن برنامج تطوير قدرات أعضاء الهيئة التدريسية ومشرفي التدريب العملي وهي تعتبر واحدة من الورش التي تم عقدها تحت مظلة Club Journal، حيث تحدثت مقدمة الورشة عن أفضل طريقة موحدة لتقييم خطة العملية التمريضية التي يقدمها الطالب في جميع المواد العملية حسب التخصص.