شريط الأخبار
قرارات مجلس الوزراء في جلسته المنعقدة اليوم *​البوتاس : حصن الأردن الاقتصادي في مسيرة التحديث الشامل* تقرير: تحالف إماراتي يستهدف الاستحواذ على مانشستر يونايتد روسيا تحقق مكاسب قدرها 142 مليار دولار من الذهب خلال عامين بفضل ارتفاع أسعاره ترامب: بكين أجبرت واشنطن على فرض رسوم جمركية بنسبة 100% الذكاء الاصطناعي يتوقع الفائز في نهائي كأس العالم للشباب بين المغرب والأرجنتين الاتحاد الروسي لصناعة السفر: الرحلات السياحية إلى روسيا أصبحت ذات شعبية في السعودية إعلام غربي: أوروبا تتخلى عن كييف وتخفض التمويل العسكري 40% زينيت يهزم سوتشي بثلاثية في الدوري الروسي العقلية الأمريكية والعقلية العربية.... استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية الأحد أول تحرك من برشلونة بعد صدمة إيقاف فليك أجواء خريفية مستقرة وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة في الأردن مطلع الأسبوع رئيس الوزراء يتفقد مركز خريبة السوق الصحي ويوجه بتطويره وتزويده بالكادر الطبي السكر والصحة النفسية.. كيف يؤثر على المزاج؟ حساسية الخريف: أسبابها وأعراضها وطرق التخفيف منها غازات المعدة والانتفاخ.. أسبابها وطرق التخلص منها ترتيب وضع المكياج الصحيح .. خطوات لإطلالة متناغمة «استخدامات مذهلة لصودا الخبز».. 10 حيل منزلية غير متوقعة تجعل حياتك أسهل وأنظف دراسة: الجنين يتعرف إلى اللغات الأجنبية أثناء وجوده في الرحم

جامعة آل البيت تتسلم شهادة تصنيفها عربيا في QS Arab Region لأول مرة

جامعة آل البيت تتسلم شهادة  تصنيفها عربيا في QS Arab Region لأول مرة
القلعة نيوز- مندوبا عن رئيس جامعة آل البيت الأستاذ الدكتور هاني الضمور، شارك نائب رئيس الجامعة للتخطيط والتطوير الأستاذ الدكتور بسام محاسنة ومدير الإعتماد الأكاديمي الدكتور ماجد إبراهيم في اعمال منتدى كيو إس للتعليم العالي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا للعام 2022 لإعلان قائمة تصنيف الجامعات العربية للعام 2023 ، والتي إنطلقت في دبي خلال الفترة من 19 إلى 20 من الشهر الحالي، حيث تصدر إعلان نتائج تصنيف الجامعات الحدث الأبرز في أعمال المنتدى والذي تضمن مجموعة من القضايا المهمة المتعلقة بمعايير الاستدامة في المؤسسات التعليمية وجودة الخريجين والتحديات التي تواجه الجامعات في مجال التعليم، وغيرها من القضايا التي من شأنها تأهيل الخريجين وتسليحهم بالمهارات الضرورية لسوق العمل. وفي هذا الصدد تسلمت جامعة آل البيت شهادة التصنيف ولأول مره في تاريخها عن تصنيفها عربيا في تصنيف QS Arab في حفل كبير أقيم في مدينة دبي يوم الأربعاء وتسلمه مندوبا عن رئيس الجامعة، نائب الرئيس لشؤون التخطيط والتطوير الأستاذ الدكتور بسام محاسنة،و الدكتور ماجد إبراهيم مدير الاعتماد الأكاديمي.
وفي هذا الصدد تجدر الإشارة الى أن الاستاذ الدكتور هاني الضمور قد أولى لتقدم الجامعة ووضعها في مصاف الجامعات اهتماما كبيراً، وأن استلام الجامعة لدرع التصنيف ومشاركتها لهذا التصنيف يعد دليلا على سعيها الموصول لتكون في مصاف الجامعات المتميزة في التعليم الأكاديمي والبحث العلمي ومأسسة العمل الاجتماعي وخدمة المجتمع محلياً وعالمياً.