شريط الأخبار
ترامب يكشف موقفه بشأن ترشحه لولاية ثالثة المومني مُهنئاً المنتخب الوطني : فوز يجسد حضور وثقة حسان: نبارك للنشامى فوزهم في مستهل بطولة كأس العرب ولي العهد مهنئاً النشامى: بداية قوية وموفقة .. مبارك للأردن أمام مكتب دولة رئيس الوزراء د. جعفر حسان طلبة أردنيون في هنغاريا يناشدون إنشاء مكتب مبعوث ثقافي لمتابعة شؤونهم توصية نيابية تطالب رئيس الوزراء تعيين شخص في "وظيفة فئات عليا" وزير الشباب يتابع مباراة النشامى من مدينة الأمير محمد في الزرقاء وزير الشباب: استمرار دعم الأندية والهيئات وفق معايير عادلة وشفافة السفير القضاة يستقبل وفدًا من أعضاء غرفة تجارة درعا مندوب الأردن في الأمم المتحدة: نشدد على ضرورة ترسيخ وقف إطلاق النار في غزة ودعم الأونروا المعايطة يشارك في مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب ويجري عدّة لقاءات النشامى يفوزون على الإمارات في كأس العرب ويتصدرون مجموعتهم الملكة تشارك مجموعة من الأطفال احتفالهم بعيد الميلاد النائبان المراعية وأبو تايه يتبرآن من مذكرة النواب ويؤكدان محاسبة من زج باسميهما قانونيا 35.9 مليار دينار الدين العام للأردن إسرائيل ترسل مبعوثا للاجتماع مع مسؤولين في لبنان المنتخب الوطني يبدأ مشواره اليوم في كأس العرب بملاقاة الإمارات في الأردن الكاز الأزرق.. الحكومة توضح الجيش الأمريكي ينشر مسيرات هجومية في الشرق الأوسط دون ذكر لمهمتها حارس مرمى البحرين يسجل هدفا في مرماه بطريقة غريبة أمام العراق

«الأردني الكويتي» يشارك في رعاية وحضور مؤتمر الإعلاميات العربيات

«الأردني الكويتي» يشارك في رعاية وحضور مؤتمر الإعلاميات العربيات
القلعة نيوز :
شارك البنك الأردني الكويتي في رعاية وحضور أعمال المؤتمر الثامن عشر لمركز الإعلاميات الذي افتتحته الأميرة بسمة بنت طلال الرئيس الفخري لمركز الإعلاميات العربيات مؤخرا، في معهد مأدبا لفن الفسيفساء والترميم، تحت شعار « إعلام رقمي معزز للتغيير»، بمشاركة اعلاميات من مختلف الدول العربية، إضافة إلى الأردن .
حضر الافتتاح وزيرة الثقافة هيفاء النجار ووزير السياحة نايف الفايز ومحافظ مأدبا ورئيس بلدية مأدبا ومديرة مكتب اليونسكو في عمان مين جونغ كيم.
وأكدت الأميرة بسمة بنت طلال، أهمية الدور الذي تقوم به المرأة في قطاع الإعلام، وما تمتع به من مهنية وتفان والتزام بمبادئ وأخلاق العمل الصحفي ومواثيقه، مشيرة إلى المرأة العربية حققت حضورا لافتا وبارزا في ميدان الإعلام على اختلاف أشكاله، وفي صناعة المحتوى الإخباري والبرامجي، معتبرة أن الإعلامية العربية تقوم بدور لا يقل أهمية وخطورة عن شقيقها الرجل في نقل الرسالة الإعلامية.
وأشادت سموها باختيار مركز الإعلاميات العربيات لمدينة مأدبا لعقد المؤتمر احتفاء باختيارها عاصمة للسياحة العربية لعام 2022، وتسليط الضوء على هذه المدينة العريقة، وما فيها من تنوع سياحي و تراثي وتاريخي.
من جانبه أكد مدير الإتصالات المؤسسية بالبنك عبدالوهاب السمان بأن مشارك البنك الأردني الكويتي في هذا الحدث الهام يعتبر ضمن مسؤوليته الاجتماعية والأخلاقية في دعم وتمكين المرأة إجتماعياَ وأكاديمياَ واقتصادياَ، وإيمانه بأهمية تحقيق المساواة بين الجنسين. كما أن التزام البنك بتمكين المراة في القطاع المصرفي هو امر بالغ الأهمية لتحقيق النمو للمجتمع المحلي، وزيادة الفرص المتاحة لها.