شريط الأخبار
تعليق غريب من لويس إنريكي بعد تتويج سان جيرمان بالسوبر الأوروبي ابو رمان: تقليص مقاعد الطب… هل هو الحل أم بداية لأزمة جديدة؟ بقاء تأثير الموجة الحارة على المملكة اليوم وبدء انحسارها السبت 40 وفاة على الأقل بالكوليرا خلال أسبوع في دارفور ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الخميس بيان شديد اللهجة صادر عن رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة .. "سيادة وأمن الأردن خط أحمر لا يُمس" لماذا غيرت الحكومة مواصفات منصب مدير بنك المدن والقرى..!! تحذير صحي: الكوسا قد تكون سامة في حالات نادرة ماء الليمون .. مشروب صباحي مُذهل لفقدان الوزن والوقاية من الأمراض وتحسين الهضم حرارة الصيف تهدّدك بالجفاف.. هذه هي الكمية المثالية للماء يوميًا هل يسبب الإكثار من النوم آلاماً في الظهر؟.. تقرير يكشف يوغا الوجه: وقاية للشباب ومكمّل للطب التجميلي على عكس ما هو متوقع .. لماذا يجب تجنب الاستحمام بالماء البارد خلال الصيف؟ العلاج بالضحك: فوائده على الصحة النفسية والجسدية الرواشدة يفتتح فعاليات "مهرجان عيشات طقوس الدولي" الـ 18 بمشاركة محلية وعربية ثمانية أمراض ناجمة عن قلة النوم بمكونات بسيطة في دقائق.. طريقة عمل الطحينية الخام في المنزل بالعسل والبابونج والليمون.. 6 وصفات منزلية لتفتيح الشعر طبيعيًا النصائح العشر إلى مدير عام الضمان الاجتماعي الجديد استخدامات لا تعرفها لزيت السمسم

الشركة العالمية للتأمينات العامة القابضة المحدودة تعلن نتائجها المالية للربع الثالث والتسعة أشهر 2022

الشركة العالمية للتأمينات العامة القابضة المحدودة تعلن نتائجها المالية  للربع الثالث والتسعة أشهر 2022

الشركة العالمية للتأمينات العامة القابضة المحدودة تعلن نتائجها المالية

للربع الثالث والتسعة أشهر 2022

القلعة نيوز - عمان ، الاردن ( تشرين الثاني ) :

أعلنت الشركة العالمية للتأمينات العامة القابضة المحدودة (IGI) في 10 تشرين الثاني 2022 عن نتائجها المالية للربع الثالث والتسعة أشهر 2022.

و فيها زيادة اجمالي الاقساط المكتتبة بنسبة 11.3% لتصل الى 425.1 مليون دولار أمريكي في التسعة أشهر الاولى من عام 2022 مقارنة مع382.1 مليون دولار أمريكي خلال نفس الفترة من عام 2021.

كما بلغت النسبة المجمعة 73.6% خلال التسعة أشهر الأولى من عام2022 مقارنة ب 87.3% خلال نفس الفترة من عام 2021.

كما زادت صافي أرباح المجموعة خلال نفس الفترة من عام 2022 لتصل 59.8 مليون دولار مقارنة ب 34.5 مليون دولار في التسعة أشهر الاولى من العام الماضي.

وبلغ صافي عائد الاستثمار 14 مليون دولار في التسعة أشهر الاولى من عام 2022 مقارنة ب 12 مليون دولار خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وتعليقا على النتائج قال السيد واصف الجبشة، الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس الادارة:

"لقد سجلت الشركة نتائج قوية في الربع الثالث من عام 2022 مستمرة بنفس زخم الربع الأول والثاني لينتج عنها نسبة مجمعة بلغت 73.6%وعائد تشغيلي أساسي على متوسط حقوق المساهمين بلغ 26.9% للتسعة أشهر الأولى من عام 2022"

"ان ظروف السوق والأسعار متماسكة عبر محفظتنا ونحن مستمرين في النمو بمعدل ثابت مما أدى الى زيادة في اجمالي الاقساط المكتتبة تتجاوز 11% على مدار العام. وكالعادة فان تركيزنا الأساسي هو على النمو الربحي والتنوع وادارة التقلبات.”

"وبتطلعنا مستقبلا نحو عام 2023 سنستمر بالمراقبة عن كثب التأثيرات الاقتصادية الأوسع نطاقا ومنها ارتفاع التضخم وأسعار الفائدة وأيضا تذبذب العملات."

"ونحن نتوقع فرصا جديدة لاستمرار مسار نمونا المربح وخاصة في ضوء الأحداث الرئيسية للربع الثالث والتي من المتوقع أن تؤدي الى التأثير الايجابي على الأسعار والنسب في بعض الأسواق التي نعمل فيها. وفي حين أننا تأثرنا بمقدار أقل من أقراننا في القطاع بالأحداث الكارثية وبالأخص الدمار الناتج عن اعصار أفن الا أن مثل هذه الكوارث تذكرنا بسبب قيامنا بما نفعله وهوالسعي لمنح راحة البال في الأوقات الغير مؤكدة. هذا هو هدفنا والتزامنا في IGIوهو ما يعمل على تعزيز قيمتنا لدى عملائنا ومساهميننا".