شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الجمعية الكيميائية الأردنية بالتعاون مع عمان الأهلية تعقد ورشة عمل لعدد من معلمي المدارس

الجمعية الكيميائية الأردنية بالتعاون مع عمان الأهلية تعقد ورشة عمل لعدد من معلمي المدارس

القلعة نيوز : قامت الجمعية الكيميائية الأردنية وبالتعاون مع جامعة عمان الأهلية وقسم التدريب والإشراف التربوي في مديرية التربية والتعليم للواء قصبة عمان بعقد ورشة لمعلمي ومعلمات العلوم في مدرسة سكينة بنت الحسين الثانوية للبنات.
وحضر الورشة عدة معلمين ومعلمات من مدارس الشميساني الغربي ومدارس جبل الحسين ومدارس جبل عمان ومدارس اللويبدة.
حيث قامت المُدَرِّسة آيه خلف من قسم العلوم الاساسية / كلية الاداب والعلوم في جامعة عمان الأهلية وبالتعاون مع اعضاء الجمعية الكيميائية الاردنية بتدريب المعلمين والمعلمات على اقامة مهرجانات ونشاطات علمية على مستوى المدارس أو أخذ منهج التعليم عن طريق التجارب العلمية في داخل الغرف الصفية، والتأكيد على أساسيات السلامة العامة في المهرجانات والمختبرات.
ومن ثم قامت المُدَرِّسة آيه خلف بعرض وتفسير بعض من تجارب العلوم "الصديقة للبيئة والصحة" ، حيث تم تطبيقها عَمَلِيًّا بمشاركة المعلمين والمعلمات، وكانت ردود الأفعال من المعلمين والمعلمات حماسية جِدًّا.
يجدر الذكر بان هذه الورشة هي مقدمة لعدة ورشات تقيمها الجمعية الكيميائية الاردنية بالتعاون مع جامعة عمان الأهلية ووزارة التربية والتعليم في هذا المجال لتشمل أكبر عدد من المدارس.