شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة ومديرو الأجهزة الأمنية يزورون مصابي خدمة العلم ويقدمون واجب العزاء لذوي المتوفين الصفدي ونظيره القطري يؤكدان أهمية تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد الإقليمي الأردن والسعودية يؤكدان دعم جهود إنهاء التصعيد ومعالجة أسباب التوتر في المنطقة الشرفات : ترؤس المرأة للجاهة العشائرية مسارٍ ممنهج يهدف إلى تجريد موروثنا من هيبته ووقاره الرواشدة يُشيد بإبداعات أطفال القطرانة في الرسم فاينانشال تايمز: واشنطن تحدد مواعيد لمرور الناقلات التي تبحر عبر مضيق هرمز استطلاع: ارتفاع ملموس بمستويات الثقة بالحكومة والاقتصاد بمقدمة اهتمام الأردنيين وزير العدل: المرحلة المقبلة ستتيح تقديم الخدمة للمواطن بأقل إجراءات ممكنة القضاة يبحث تعزيز التعاون التجاري والاستثماري مع الاتحاد الاقتصادي الأوراسي الأردن يطرح فرص إعادة الإعمار في سوريا والعراق أمام الشركات الروسية الشيباني: سوريا ترفض انتهاك سيادتها وتؤكد تمسكها بوحدة أراضيها ترامب في أيرلندا للقاء قادة البلاد قبل حضور بطولة جولف متاحف عجلون .. ذاكرة للموروث الشعبي ومحطات للسياحة الثقافية بعد أن أُثير الموضوع إعلاميًا وتحركت الجهات الرسمية... النائب وليد المصري: أمن الأردن وسيادته خط أحمر الإحصاء... حين تصبح الأرقام أساسًا للعدالة... النائب أبو تاية يزور مصابي حادث مكلفي خدمة العلم في الكرك والطفيلة ويعزي ذوي المتوفين مباحثات مصرية روسية بشأن تطورات الأوضاع والقضية الفلسطينية عاجل : النائب أبو تاية يؤكد للعيسوي ضرورة فتح مركز للتدريب في البادية الجنوبية العمل: 17 يوما لتصويب أوضاع العمالة المخالفة قبل بدء إجراءات التسفير

الأردن.. تفاصيل الحكم على ثلاثينية اغتصبت صاحب مجمع تجاري

الأردن.. تفاصيل الحكم على ثلاثينية اغتصبت صاحب مجمع تجاري
القلعة نيوز- علم موقع خبرني، أن محكمة التمييز أيدت مؤخرا حكما أصدرته محكمة الجنايات الكبرى يقضي بسجن امرأة ( 31 عاما ) لمدة 4 سنوات بجناية هتك عرض صاحب مجمع تجاري في العاصمة الأردنية عمان يبلغ من العمر 82 سنة.

وفي تفاصيل القضية التي اطلع "خبرني" على تفاصيلها فإن المرأة تعمل موظفة في مكتب لدى شخص يقع في المجمع، ويحضر صاحب المحل التجاري إلى المكتب لقبض الإيجارت كل نهاية الشهر، وفي أحد الأيام وعندما جاء ليقبض الإيجار المستحق أخبره صاحب المكتب بأن ينتظره في المكتب لحين عودته من البنك لإحضار المبلغ.

بعدها استغلت الموظفة ضعف وكبر سن المشتكي بالتحرش بشكل فاضح بصاحب المجمع، وفي تلك الأثناء دخل صاحب المكتب، وقام بتهديد الموظفة بأنه سيقوم بإبلاغ والدها، وطلب من المشتكي أن يقوم بإعطائها مبلغ عشرة دنانير، ثم طلب منه أن يزيد هذا المبلغ إلى ثلاثين ديناراً، وقام بإعطاء المشتكي قيمة إيجار الشهرين المستحقين، وغادر المشتكي.

وهنا بدأت قصة الابتزاز، حيث، وبحسب ما اطلععليه "خبرني"، اتصل صاحب العمل بالمشتكي وطلب منه الحضور على وجه السرعة، وعندما حضر أوهمه بأن ذوي المتهمة علموا بما حصل، وطلب منه مبلغ ألفي دينار لإعطائها لذوي المتهمة لتهدئتهم.

وقام المشتكي بإعطائه هذا المبلغ، وبعدها بأسبوع اتصل المحكوم بالمشتكي، وطلب منه مبلغ خمسة آلاف دينار من أجل حل الموضوع مع ذوي المتهمة، وجراء خوف المشتكي قام بتسليمه هذا المبلغ، واستمر المحكوم بالاحتيال على المشتكي موهماً إياه خلافاً للحقيقة بأن ذوي المتهمة سيقومون بحرق محلاته التجارية. وأن أهله وأولاده في خطر.

وقد تمكن المحكوم وعلى مدار سنة من جعل المشتكي على تسليمه مبلغ (أربعمائة وخمسة وعشرين ألف دينار) على دفعات.

وفي يوم وأثناء أن كان صاحب المحل التجاري في أحد البنوك، وكان يبكي، لاحظت إحدى موظفات البنك ذلك، فأخبرت موظفاً آخر والذي تحدث مع المشتكي وعلم بموضوعه، وقام بالاتصال مع الشرطة وقدمت الشكوى وجرت الملاحقة القانونية لتنال المرأة عقوبتها.