شريط الأخبار
سفن تعبر الممر الإيراني فقط.. الشركات تتحدث عن "أسوأ السيناريوهات" ولا أحد مستعد للتحرك عبر هرمز ترامب يدرس توسيع رقعة الحرب على إيران ويرسل عشرات طائرات التزود بالوقود إلى إسرائيل عضو مجلس القيادة اليمني يحذر من انتهاكات الحوثيين ويدعو إلى وحدة الصف الوطني الجيش الكويتي: إصابة جنود بطائرات مسيرة إيرانية وحالتهم مستقرة القيادة المركزية الأمريكية تشن الجولة السابعة من الضربات على إيران مستشار خامنئي: تفاهم إسلام آباد انتهى وواشنطن ستسعى لاتفاق جديد رويترز: باكستان تتفاوض مع الكويت على اتفاقية دفاع موسعة تصعيد متبادل بين واشنطن وطهران يطال البنية التحتية الحكومة اليمنية ترحب باستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمّان أمريكا تعتزم إرسال عشرات الطائرات لإسرائيل تحسبا لتصعيد مع إيران السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية على الأردن الأردن: تسيير رحلات جوية من عمّان إلى صنعاء دعمًا لمسار السلام أبو غزالة: تعديلات قرار منح الجنسية عبر الاستثمار توجه الحوافز نحو تنمية المحافظات ودعم الأولويات الوطنية الاستراتيجية. الجنرال يتعرض للضرب في المانيا واعادة صفحاته بعد توقفها مؤقتا الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين وقطر والكويت برعاية الوزير الرواشدة ... وزارة الثقافة تُنظم ندوةً ثقافية بعنوان "الملك الشهيد" يوم الإثنين المقبل الأردن يؤكد لفنزويلا استعداده للاستمرار في إسناد جهود الإغاثة والمساعدات 3.147 مليون زائر للأردن خلال النصف الأول من العام الحالي "الكنيست" يصادق على حل نفسه والانتخابات الإسرائيلية في 27 تشرين الأول الصين وباكستان تدعوان الولايات المتحدة وإيران لاستئناف المفاوضات

الحسيني يرعى تخريج طلبة أنا أشارك في عمان الأهلية

الحسيني يرعى تخريج طلبة أنا أشارك في عمان الأهلية

القلعة نيوز : هنأ الاستاذ عمار الحسيني عضو مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب طلبة جامعة عمان الاهلية الذين انهوا متطلبات برنامج (أنا أشارك – جامعات) الذي تنفذه الهيئة المستقلة للانتخاب بالتعاون والشـراكة مع مؤسسة ولي العهد والجامعات الاردنية الرسمية والأهلية وبدعم من مشروع الشراكة. وفي كلمته التي ألقاها في حفل التخريج بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان وعميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور مصطفى العطيات، أكد الاستاذ الحسيني على أهمية هذا البرنامج في مراحله المختلفة والذي يهدف الى بناء قدرات ومهارات الشباب في مجال المشاركة السياسية الفاعلة، وذلك من خلال اطلاعهم على البيئة التشـريعية الناظمة للحياة السياسية والتي اساسها الدستور الاردني الذي اعتبر ان الامة مصدر السلطات، وكفل حق الاردنيين في تأليف الجمعيات والنقابات والاحزاب السياسية على ان تكون غاياتها مشـروعة ووسائلها سلمية وذات نظم لا تخالف احكام الدستور .
وأضاف أن برنامج أنا أشارك يهدف ايضا الى إكساب منتسبيه من الشباب المهارات التي من شانها تزويدهم بالمعرفة اللازمة لتعزيز مشاركتهم السياسية والانتقال بهم الى مرحلة جديدة من الانفتاح والمشاركة السياسية الفاعلة.
وبين أن رؤية الدولة الأردنية عززت مشاركة المرأة والشباب في الحياة السياسية على اعتبار انهم ادوات التغيير والتنمية والتطوير في شتى المجالات.
بدوره أشاد الاستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس الجامعة بجهود الهيئة المستقلة للانتخاب في مجال التوعية والتثقيف السياسي، وتحفيز الشباب على الانخراط في العمل الحزبي وزيادة المشاركة في الانتخابات ترشحا واقتراعا، مبينا أن هذه الفعالية تحقق رؤية جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين.
كما أكد أ.د.حمدان على ثقته بمستقبل الأردن ونجاحه بسبب دعمه لخبرات الشباب الأردني المتميز.
وفي نهاية الحفل قام الاستاذ الحسيني بتوزيع الشهادات على الخريجين.