شريط الأخبار
أكسيوس: إدارة ترامب تشترط اتفاقا نوويا دائما مع إيران لتفادي الحرب الصفدي وغوتيريش: إجراءات الإسرائيلية لاشرعية لضم أراضي الضفة الجيش: عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن حزب الله: لا نعتزم التدخل عسكريًا إذا وُجهت ضربات محدودة لإيران دي فانس: ترامب ما يزال يفضل الحل الدبلوماسي مع إيران المومني : إحالة قانون الضمان الاجتماعي إلى النواب "الخارجية النيابية" تلتقي السفير اليمني لدى المملكة الأمير مرعد بن رعد يواصل زيارة مصابين عسكريين في إربد الأميرة بسمة بنت طلال تسلم مساعدات حملة البر والإحسان في الزرقاء "الطاقة النيابية" تناقش سبل تعزيز كفاءة قطاع الطاقة والكهرباء البدور يبحث تعزيز سبل التعاون مع مدير عام منظمة الصحة العالمية وزارة الثقافة تقيم حفل إفطار لأطفال مبرة أم الحسين الأردن يعزز حضوره الاستثماري في أوروبا، وترسّيخ مكانته كشريك موثوق للاستثمار في المنطقة إيران تصف الاتهامات الأميركية بشأن برنامجها الصاروخي بأنها "أكاذيب كبرى" الرياضة في رمضان تصبح جزءًا من حياة العائلات اليومية المومني : لا يتقاضى أي وزير أية مكافأة عن أي مجلس يرأسه جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا مستقلة الانتخاب تخطر العمل الإسلامي بتصويب المخالفات خلال 60 يومًا الهيئة المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين المحدثة عراقجي يغادر إلى جنيف عشية جولة المفاوضات مع واشنطن

الضمور يدشن مختبرات حديثة في جامعة ال البيت

الضمور يدشن مختبرات حديثة في جامعة ال البيت
*وفقَ رؤية رئيسها مُنذُ أن تسلم مهامها لتطوير البنية التحتية وتطوير مرافقها.

*د. الضمور يدشن مختبرات حديثة في الجامعة لتوفير البيئة التدريبية الحاضنة للإبداع ورفع سوية خريجها.

القلعة نيوز- في ضوء الرعاية والاهتمام الذي توليها رئاسة جامعة آل البيت ومنذ ان تسلم مهامها رئيسها الأستاذ الدكتور هاني الضمور سعت وفق خطتها بتطوير البنية التحتية لمرافقها وكلياتها لمواكبة متطلبات التطور والحداثة والتي اليوم يقطف ثمارها بافتتاح مشاريع جديدة.

رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور اليوم وضمن احتفالاتها باليوبيل الفضي دشن عدد من المشاريع الجديدة المهمة والحيوية والتي تشكل بداية مرحلة من التحديث، والتي من شأنها أن تسهم في تحقيق النهضة المطلوبة، والتي شهدتها في الآونة الأخيرة وتشهدها حتى هذه اللحظة.

وأكد الدكتور الضمور أن الجامعة تسعى جاهدة لتغيير الصورة النمطية لها إلى النقلة العالمية من خلال التركيز على جودة التعليم وتطوير البحث العلمي، بالإضافة إلى إيلاء الجوانب التدريبية والتأهيلية.

وأشار الدكتور الضمور إلى أننا اليوم نشهد هذه الإنجازات على أرض الواقع بافتتاح هذه المختبرات لضمان توفير المرافق التي تخدم ابنائنا الطلبة، مبيناً أن هذه المختبرات الأولى من نوعها على مستوى الجامعات الأردنية والتي تفتح افاقا جديدة للطلبة وبيئة تدربيبة حاضنة للإبداع، ورفع سوية الخريجين وتمكينهم من المنافسة محليا وإقليمياً ودولياً.

وخلال افتتاح الدكتور الضمور مختبر أجهزة قياس الطاقة والتحكم بهندسة الطاقة المتجددة في كلية الهندسة استمع من رئيس قسم الطاقة المتجددة الدكتور الحاج صالح عودات إلى شرح مفصل لأهمية المختبر، موضحاً ان المختبر مزود بأحدث الأجهزة المتطورة والمتمثلة بنظام تتبع الشمس والعديد من المستشعرات الحديثة والكاميرا الحرارية.

و افتتح الدكتور الضمور مختبر نظم المعلومات الجغرافية ومختبر الاستشعار عن بعد في كلية علوم الأرض والبيئة قدمت خلالها العميد الدكتورة سناء الزيود عرضا باستحداث المختبر والذي يضم 80 جهازا حديثا، ومزودا بأحدث الإصدارات من البرمجيات الجزئية ومعالجة الصور الفضائية.

كما افتتح الدكتور الضمور مختبرات في مركز التعليم الاكتروني والذي يضم 120 جهازا حاسوبيا حديثا، وذلك بهدف توفير البيئة الاكترونية الرقمية المتكاملة وحسب ما ذكر مدير المركز الدكتور مازن الزيود.

وحضر حفل الافتتاح نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة وعميد كلية الهندسة لأستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة وعميد كلية علوم الأرض والبيئة الدكتورة سناء الزيود، ومدير مركز التعلم الالكتروني الدكتور مازن الزيود ومدير دائرة الصيانة المهندس عاطف المشاقبة، ومدير دائرة الخدمات زياد الخوالدة، ومدير دائرة العلاقات العامة والإعلام ناصر الشبيل وحشد من موظفي الكليات الهندسة وعلوم الارض ومركز التعلم الالكتروني.