شريط الأخبار
نتنياهو يطلب دعم ترامب بينما يسعى لنيل العفو الرئاسي "الإسرائيلي" الجيش الإسرائيلي يعتزم بناء جدار فصل جديد في عمق وادي الأردن أكسيوس: ترامب يضغط على نتنياهو لتغيير مساره في غزة وسوريا ترامب: أي دولة تهرب المخدرات إلى أميركا "معرضة للهجوم" إسرائيل ستتسلم عبر الصليب الأحمر عينات من غزة قد تعود لمحتجزين الصفدي: الأردن فضح السردية الإسرائيلية وحشد الرأي الدولي لرفض العدوان على غزة ملحس: صندوق استثمار أموال الضمان سيستثمر في المشاريع الوطنية الكبرى ذات العائد الاستثماري المرتفع من الألم إلى الأمل.. الأردن يفتح نوافذ الشفاء أمام أطفال غزة استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال شرقي غزة الرواشدة يلتقي المخرجة لينا التل ويؤكد العمل التشاركي يعزز الابداع الثقافي محافظ جرش يؤكد أهمية تعزيز الخدمات للمواطنين وزير الثقافة لـ "نسيم المشارفة " : أمثالكِ يرفعون من قيمة الإعلام الأردني أرنولد يوجه رسالة للاعبي منتخب العراق وجماهيره قبل مواجهة البحرين الملك سلمان يوجه بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن السعودي حتى نهاية 2026 لافروف: روسيا تقدر اهتمام زملائها الصينيين بالمهام التي حددها قادة البلدين تصريح "طريف" حول المغرب.. مدرب منتخب الأردن يكشف عن أمنيته في قرعة كأس العالم 2026 بوتين: انخفاض التضخم في روسيا أحد أهم النتائج في 2025 "سي بي إس نيوز" عن مسؤولين أمريكيين: إدارة ترامب تفكر في توسيع "حظر السفر" للولايات المتحدة أول ركلة جزاء ضائعة في كأس العرب 2025 خلال مباراة مصر والكويت وزير الثقافة و السفيرة التشيكية يبحثان تطوير العلاقات الثقافية بين البلدين الصديقين

الضمور يدشن مختبرات حديثة في جامعة ال البيت

الضمور يدشن مختبرات حديثة في جامعة ال البيت
*وفقَ رؤية رئيسها مُنذُ أن تسلم مهامها لتطوير البنية التحتية وتطوير مرافقها.

*د. الضمور يدشن مختبرات حديثة في الجامعة لتوفير البيئة التدريبية الحاضنة للإبداع ورفع سوية خريجها.

القلعة نيوز- في ضوء الرعاية والاهتمام الذي توليها رئاسة جامعة آل البيت ومنذ ان تسلم مهامها رئيسها الأستاذ الدكتور هاني الضمور سعت وفق خطتها بتطوير البنية التحتية لمرافقها وكلياتها لمواكبة متطلبات التطور والحداثة والتي اليوم يقطف ثمارها بافتتاح مشاريع جديدة.

رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هاني الضمور اليوم وضمن احتفالاتها باليوبيل الفضي دشن عدد من المشاريع الجديدة المهمة والحيوية والتي تشكل بداية مرحلة من التحديث، والتي من شأنها أن تسهم في تحقيق النهضة المطلوبة، والتي شهدتها في الآونة الأخيرة وتشهدها حتى هذه اللحظة.

وأكد الدكتور الضمور أن الجامعة تسعى جاهدة لتغيير الصورة النمطية لها إلى النقلة العالمية من خلال التركيز على جودة التعليم وتطوير البحث العلمي، بالإضافة إلى إيلاء الجوانب التدريبية والتأهيلية.

وأشار الدكتور الضمور إلى أننا اليوم نشهد هذه الإنجازات على أرض الواقع بافتتاح هذه المختبرات لضمان توفير المرافق التي تخدم ابنائنا الطلبة، مبيناً أن هذه المختبرات الأولى من نوعها على مستوى الجامعات الأردنية والتي تفتح افاقا جديدة للطلبة وبيئة تدربيبة حاضنة للإبداع، ورفع سوية الخريجين وتمكينهم من المنافسة محليا وإقليمياً ودولياً.

وخلال افتتاح الدكتور الضمور مختبر أجهزة قياس الطاقة والتحكم بهندسة الطاقة المتجددة في كلية الهندسة استمع من رئيس قسم الطاقة المتجددة الدكتور الحاج صالح عودات إلى شرح مفصل لأهمية المختبر، موضحاً ان المختبر مزود بأحدث الأجهزة المتطورة والمتمثلة بنظام تتبع الشمس والعديد من المستشعرات الحديثة والكاميرا الحرارية.

و افتتح الدكتور الضمور مختبر نظم المعلومات الجغرافية ومختبر الاستشعار عن بعد في كلية علوم الأرض والبيئة قدمت خلالها العميد الدكتورة سناء الزيود عرضا باستحداث المختبر والذي يضم 80 جهازا حديثا، ومزودا بأحدث الإصدارات من البرمجيات الجزئية ومعالجة الصور الفضائية.

كما افتتح الدكتور الضمور مختبرات في مركز التعليم الاكتروني والذي يضم 120 جهازا حاسوبيا حديثا، وذلك بهدف توفير البيئة الاكترونية الرقمية المتكاملة وحسب ما ذكر مدير المركز الدكتور مازن الزيود.

وحضر حفل الافتتاح نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور محمد الحراحشة وعميد كلية الهندسة لأستاذ الدكتور مؤيد الشواقفة وعميد كلية علوم الأرض والبيئة الدكتورة سناء الزيود، ومدير مركز التعلم الالكتروني الدكتور مازن الزيود ومدير دائرة الصيانة المهندس عاطف المشاقبة، ومدير دائرة الخدمات زياد الخوالدة، ومدير دائرة العلاقات العامة والإعلام ناصر الشبيل وحشد من موظفي الكليات الهندسة وعلوم الارض ومركز التعلم الالكتروني.