شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

ورشة عمل حول المخدرات بعنوان " اردن آمن بلا مخدرات "

ورشة عمل حول المخدرات بعنوان   اردن آمن بلا  مخدرات
القلعة نيوز - اطلق الملتقى الوطني للتوعية والتطوير والمؤتمر الوطني للشباب بالتعاون مع ادراة مكافحة المخدرات وملتقى طلال ابو غزاله المعرفي ورشة عمل تحت شعار "اردن بلا مخدرات "شارك فيها طلبة الجامعات الاردنية.

وافتتح الدكتور محمد البدور رئيس الملتقى والامين العام لهيئة المؤتمر جلسات ورشة العمل مشيداً بدور الشباب ووعيهم في تجسيد مسؤولياتهم الوطنيه في التصدي لافة المخدرات التي باتت هماً وطنياً يهدد السلم المجتمعي ويؤرق السلامة الوطنيه
وقال النقيب عمار الرواجيح من ادارة مكافحة المخدرات ان التصدي لهذه الافة مسؤولية تشاركية بين ادارة مكافحة المخدرات والاجهزة المختصه وبين المواطنين وخاصة الشباب قدم الرواجيح استعراضاً لانجازات الادارة في مجالات التوعية المجتمعيه والضبط والعلاج وقد ترحم على شهداء الامن العام الذين قضوا خلال ادائهم لواجباتهم في مواجهة مجرمي المخدرات من التجار مشيداً بالفرق التطوعية الشبابية في الملتقى الوطني للتوعيه والتطوير والمؤتمر الوطني للشباب .
وكانت المحاميه لميس الجبور رئيسة فريق المبادرة قد قدمت شرحاً حول محاور المبادره وورش العمل والنشاطات الشبابية القادمه في المؤتمر الوطني للشباب هذا ورحب بدر الفقها مدير البرامج في ملتقى طلال ابو غزاله المعرفي بالحضور والمشاركين معرباً عن ترحيب الملتقى باعمال وورش العمل للمؤتمر الوطني للشباب الذي اطلقه الملتقى الوطني للتوعية والتطوير في مجلس الاعيان في العام ٢٠١٨ كمشروع عمل يجسد رؤى الشباب ويعزز مشاركتهم في مسيرتنا الوطنية
وفي نهاية ورشة العمل سلم الدكتور محمد البدور والسيد بدر الفقهاء دروع الشرف للمتحدثين والمؤسسات المتعاونه
النقيب عمار الرواجيح / ادارة مكافحة المخدرات
الدكتوره علا عباسي / استاذة القانون الدولي في جامعة العلوم الاسلاميه العالميه
الدكتور جلال الكايد / استاذ القانون الجنائي في الجامعه الهاشميه
المحامي غسان البصوص مدير مجموغة غسان للقانون
كما تم تكريم ملتقى طلال ابو غزاله المعرفي وبنك الاردن وبنك لبنان والمهجر لتعاونهم اللوجستي مع الملتقى الوطني للتوعية والتطوير
وفي الوقت ذاته رحبت ادارة مكافحة المخدرات بتنظيم دورة لاعوان الاداره من الشباب في مجالات التوعية المجتمعيه ٠