شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

استحداث ماجستير ( ريادة الأعمال وإدارة الابتكار) في الطفيلة التقنية

استحداث ماجستير ( ريادة الأعمال وإدارة الابتكار) في الطفيلة التقنية

القلعة نيوز:

الطفيلة- نضال الشرايدة-8/5/2023

قرر مجلس التعليم العالي في جلسته السادسة المنعقدة بتاريخ 4/5/2023 الموافقة على استحداث برنامج الماجستير في تخصص (ريادة الأعمال وإدارة الابتكار) في جامعة الطفيلة التقنية، ليبدأ التدريس به في كلية الأعمال حال اعتماده اعتماداً خاصاً.

وقال رئيس الجامعة الدكتور عمر نواف المعايطة أن استحداث التخصص يأتي تلبية للاحتياجات العالمية المعاصرة في ظل التوجه لتوظيف التقنيات والأفكار الإبداعية بطريقة غير مألوفة لأستغلال الموارد المتاحة وتعظيم قيمتها.

وأضاف أن الخطة الدراسية للتخصص صممت بعد دراسة مستفيضة لحاجات سوق العمل محلياً واقليمياً وعالمياً وبمضمون يتوافق مع الاهتمامات البحثية الحديثة.