شريط الأخبار
جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية مجلس الأمة ينجز 14 تشريعا بالدورة العادية الأولى رئيس لجنة فلسطين النيابية: النكبة جرح ما زال مفتوحا في صدر الأمة السفيرة النرويجية: نقدر الدور الأردني الكبير بإيصال المساعدات إلى غزة بدء أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية مقتل مستوطنة إسرائيلية وإصابة آخر بجروح في عملية إطلاق نار قرب سلفيت العقبة: ورشة عن نظام الرقابة على السلع ذات الاستخدام المزدوج وزير الخارجية يشارك بالجلسة الافتتاحية لاجتماع وزراء الخارجية التحضيري للقمة العربية مدير عام الجمارك الأردنية يشارك عدد من الشركاء الاستراتيجيين لتحديث الخطة الاستراتيجية 2026-2028 النفط يتراجع وسط توقعات باتفاق نووي أميركي - إيراني حكم إنجليزي سابق يتحول إلى "مجرم جنسي مدى الحياة" وزارة الصحة: إجمالي الإنفاق الصحي في 2022 بلغ 2.670 مليار دينار

"عمان الأهلية" تستقبل وفدا من برنامج" ايراسموس بلس" الايطالية

عمان الأهلية تستقبل وفدا من برنامج ايراسموس بلس الايطالية

القلعة نيوز

استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان في مكتبه يوم أمس وفداً من المكتب الدولي بجامعة كالياري بإيطاليا بتنظيم من مركز الارتباط العالمي في جامعة عمان الأهلية.

وتأتي هذه الزيارة تنفيذاً للاتفاقيات التي تعقدها الجامعة من خلال المركز وبموجب إطار عمل إيراسموس + الدولي لتنقل الموظفين.

ويهدف هذا التنقل إلى تعزيز وتوسيع شبكة الشركاء الدوليين وتطوير المهارات المهنية، ومشاركة الممارسات والسياسات وأنظمة العلاقات الدولية وتخطيط التعاون المستقبلي في تبادل الطلاب وتعزيز التعاون البحثي.

كما زار الوفد برفقة نائب مدير مركز الارتباط العالمي الدكتورة فيروز أبو سويلم كلية التكنولوجيا الزراعية ومركز التعلم الإلكتروني وكلية التمريض وكلية إدارة الضيافة وفنون الطهي وكلية الصيدلة لمناقشة أوجه التعاون مع أعضاء هيئة التدريس في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

واستعرض عميد كلية التكنولوجيا الزراعية الأستاذ الدكتور رضا شبلي رؤية الكلية في الجامعة والتي تطمح لمواكبة أهم التكنولوجيات الزراعية ومواجهة التحديات العالمية في انتاج الغذاء وتحقيق الامن الغذائي.

كما أشاد بجهود الجامعة في توفير بيئة تعليمية مبتكرة ومحفزة للطلبة لاستثمار طاقاتهم في مجال الزراعة الذكية.

وقام الوفد بجولة في مرافق الكلية وزيارة للمختبرات والتعرف على البيت الزجاجي الذي تقيمه الكلية. حيث قدمت الدكتورة صبحية سعيفان رئيس قسم هندسة الجينات الحيوية الزراعية شرحا مفصلا عن مختبر الانسجة النباتية.

ايراسموس.jpeg