شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

.د. بدرخان "آداب" عمان الاهلية تقدم ورقة بحثية هامة في المؤتمر التربوي الدولي

.د. بدرخان آداب عمان الاهلية تقدم ورقة بحثية هامة في المؤتمر التربوي الدولي
أ.د. بدرخان "آداب" عمان الاهلية تقدم ورقة بحثية هامة في المؤتمر التربوي الدولي
القلعة نيوز

نظمت جامعة عمان الاهلية بالتعاون مع الجمعية الأردنية للعلوم التربوية المؤتمر التربوي الدولي السنوي السابع والذي عُقد بتاريخ 3-5 / 5 / 2023 في فندق كراون بلازا - البحر الميت / الأردن، بعنوان "رؤى وأفكار لقضايا ساخنة في التعليم: التنافسية والعالمية والتدويل وجودة التعليم في الوطن العربي" ، حيث شاركت أ. د سوسن بدرخان من كلية الاداب بجامعة عمان الاهلية بورقة بحثية بعنوان: "الاخلاقيات المهنية لدى أعضاء الهيئة التدريسية بالجامعات الأردنية وأثرها في تكوين شخصية الطلبة".

واكدت أ.د. سوسن بدرخان في ورقتها البحثية على ان مهنة التدريس الجامعي لا تقتصر على تزويد الطلبة بالمعارف والمعلومات والمصطلحات فحسب، بل على قدرة المُدرّسين على تعميق اتجاهات إيجابية قِيميّة أخلاقية بحيث يتكوّن لدى الطالب نسق قِيمي خُلقي يتبناه المُتعلّم ويحوّله الى سلوك يلازمه في جميع شؤون الحياة، وعليه أوصت الدراسة بعدة توصيات تربوية هامة.


ورقة-بحثية-بعنوان-الاخلاقيات-المهنية.jpg