شريط الأخبار
مندوبا عن وزير الثقافة... الأمين العام يشارك في حفل تأبين الأديب محمود أبو عواد عطلة في الخامس والعشرين من أيَّار بمناسبة عيد الاستقلال إندونيسيا: مصرع 7 أشخاص وإصابة 34 بغرق قارب سياحي انخفاض أسعار الذهب محليًا - تفاصيل أفغانستان.. "طالبان" تحظر الشطرنج طريقة عمل "بسكويت البرتقال" بخطوات سهلة 3 أكلات تقدري تجهيزها في البرطمان اختاري عطرك المناسب بحسب شخصيتك فيتامين "C": سر الجمال والشباب للبشرة طرق عمل المربى بدون سكر بين الاسترخاء والتحذير الطبي .. شاي البابونج للحامل تحذير يخصّ "القرح الفمومية".. أطباء يتحدثون! ما هي فوائد الأناناس؟ طرق توجيه الأطفال نحو الأنشطة التي تساعدهم على تطوير مهاراتهم.. تحذير طبي: قرحة الفم المستمرة قد تكون علامة على سرطان تحذير: هذا المشروب "المثلج" قد يزيد خطر الإصابة بسرطان الفم! صعوبة شرب الماء .. أطعمة تبقي الجسم رطب! دراسة تكشف.. هذا ما يفعله الكافيين بالجسم دراسة تحذر: انقطاع النفس أثناء النوم يصيبك بمشاكل خطيرة احذروا.. استخدام البلاستيك بهذه الطريقة يزيد من أمراض القلب

إطلاق فعاليات يوم الابتكار في جامعة مؤتة

إطلاق فعاليات يوم الابتكار في جامعة مؤتة

القلعة نيوز- انطلقت، اليوم الثلاثاء، في جامعة مؤتة، فعاليات يوم الابتكار والريادة بالتعاون مع مركز الابتكار والتطوير للأمن العام بهدف تطوير وتعزيز منظومة الإبداع والتميز.

وتحدث مدير مركز الريادة بالجامعة الدكتور وليد الرواضية خلال الفعالية، عن دور المركز في تحفيز الإبداع والابتكار في مجال العلوم والتكنولوجيا، خاصة لدى فئة الشباب وتشجيعهم على التجربة في مجالات اهتمامهم.
من جهتها، ألقت المقدم خنساء العبادي، كلمة تحدثت فيها عن مركز الابتكار في مديرية الأمن العام من خلال المشاركة مع القطاع العام والقطاع الخاص ضمن مشاريع يتم تنفيذها من خلال المركز.
بدورها، أشارت رئيسة شعبة المشاريع في مركز الريادة مرام المجالي، إلى مفهوم الذكاء باعتباره علما جديدا دخل كل مجالات الحياة وصنع حضارة جديدة.
من جانبهم، تحدث من كلية تكنولوجيا المعلومات، الدكتور أحمد الحسنات والدكتورة أرياف الطراونة، عن استخدام التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في خدمة الريادة والابتكار، وعرضا قصص نجاح لعدد من طلبة الجامعة، لتشجيعهم على المضي قدما نحو بناء الأفكار وتطوير أعمالهم الابداعية.
--(بترا)