شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

وقع العقود .. "مباراة بلا هدف" تفصل بوكيتينو عن تدريب تشيلسي

وقع العقود .. مباراة بلا هدف تفصل بوكيتينو عن تدريب تشيلسي

القلعة نيوز - أنهى نادي تشيلسي الإنجليزي كل الخطوات الفعلية للتعاقد مع الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، ليكون مديرا فنيا جديدا للفريق في الموسم المقبل.


وعانى تشيلسي من واحد من أسوأ مواسمه في السنوات الأخيرة، بعدما ودع بطولات كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس رابطة المحترفين ودوري أبطال أوروبا مبكرا، كما خسر الدوري الإنجليزي الذي يحتل فيه المركز الـ12 حاليا.

وجاءت تلك النتائج نتيجة التغييرات المتلاحقة في الأجهزة الفنية، والتي بدأت بإقالة المدرب الألماني توماس توخيل في بداية الموسم، قبل أن يلحق به خليفته الإنجليزي غراهام بوتر، ليتولى مواطنه فرانك لامبارد المسؤولية بشكل مؤقت منذ أبريل/نيسان الماضي.

وارتبط اسم تشيلسي بالتعاقد مع العديد من المدربين خلال الموسم الحالي، أبرزهم الإسباني لويس إنريكي، المدير الفني السابق لمنتخب إسبانيا، والألماني جوليان ناغلسمان، مدرب بايرن ميونخ الألماني السابق.

غير أن الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو أكد في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي أن تشيلسي استقر على تعيين بوكيتينو مديرا فنيا للفريق في الموسم المقبل.

وأوضح رومانو أن المدرب الأرجنتيني وقع بالفعل على عقود تدريب الفريق بدءا من الموسم المقبل، ولمدة 3 مواسم تنتهي في موسم 2025-2026.

وبحسب شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، فإن بوكيتينو قد سافر بالفعل من إسبانيا إلى إنجلترا في الساعات الماضية من أجل توقيع العقود وتولي تدريب تشيلسي بشكل رسمي.

ومن المُقرر أن يعقد بوكيتينو اجتماعا مع فرانك لامبارد للتعرف منه على أبرز نقاط القوة والضعف وعلى حالة الفريق بشكل عام قبل بدء الموسم التحضيري استعدادا للموسم الجديد.

ولا يتولى المدرب الأرجنتيني أي منصب منذ رحيله عن باريس سان جيرمان في نهاية الموسم الماضي، عندما قاد الفريق العاصمي للتتويج بلقب الدوري الفرنسي.

بوكيتينو سيعود إلى الدوري الإنجليزي بعد نحو 4 سنوات من رحيله، حيث قضى فيه 5 سنوات مميزة مع فريق توتنهام هوتسبير، بين عامي 2014 و2019، لكنه لم يُتوج خلالها بأي لقب.

ويُتوقع أن يبدأ بوكيتينو مهمته بعد نهاية موسم تشيلسي، حيث يخوض مباراة تحصيل حاصل في الجولة الـ38 والأخيرة، مساء الأحد، ضد فريق نيوكاسل يونايتد الذي انتزع منه بطاقة التأهل للنسخة المقبلة من دوري أبطال أوروبا.

(العين)