شريط الأخبار
إيران .. مشروع قانون لتحصيل رسوم عبور مضيق هرمز من السفن الصبيحي: تطبيق المادة 89 يعزز مصداقية الضمان ويحمي اصحاب الرواتب المتدنية ندوة بعنوان "مادبا مدينة الفسيفساء ودورها في بناء السردية الأردنية" الاحد 19.7 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية 50 قرشًا للغرام د.الحوراني يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثالث بتخريج طلبة الفصل الثاني (الفوج 33) ويُكرّم رئيسها السابق سفن تعبر الممر الإيراني فقط.. الشركات تتحدث عن "أسوأ السيناريوهات" ولا أحد مستعد للتحرك عبر هرمز ترامب يدرس توسيع رقعة الحرب على إيران ويرسل عشرات طائرات التزود بالوقود إلى إسرائيل عضو مجلس القيادة اليمني يحذر من انتهاكات الحوثيين ويدعو إلى وحدة الصف الوطني الجيش الكويتي: إصابة جنود بطائرات مسيرة إيرانية وحالتهم مستقرة القيادة المركزية الأمريكية تشن الجولة السابعة من الضربات على إيران مستشار خامنئي: تفاهم إسلام آباد انتهى وواشنطن ستسعى لاتفاق جديد رويترز: باكستان تتفاوض مع الكويت على اتفاقية دفاع موسعة تصعيد متبادل بين واشنطن وطهران يطال البنية التحتية الحكومة اليمنية ترحب باستئناف الرحلات الجوية بين مطاري صنعاء وعمّان أمريكا تعتزم إرسال عشرات الطائرات لإسرائيل تحسبا لتصعيد مع إيران السعودية تجدد إدانتها للاعتداءات الإيرانية على الأردن الأردن: تسيير رحلات جوية من عمّان إلى صنعاء دعمًا لمسار السلام أبو غزالة: تعديلات قرار منح الجنسية عبر الاستثمار توجه الحوافز نحو تنمية المحافظات ودعم الأولويات الوطنية الاستراتيجية.

الحيارى : طبيب أردني يحصل على شهادة التميز في التعليم الطبي

الحيارى : طبيب أردني يحصل على شهادة التميز في التعليم الطبي
القلعة نيوز- عبدالله اليماني

كل يوم يثبت الأطباء الأردنيين تميزهم ،/ وجدارتهم على مستوي العالم، ومؤخرا حصل الدكتور ليث محمد علي الحيارى ، أخصائي الأشعة للجهاز العظمي والعضلي ( Musculoskeletal ) في المستشفى الجامعي لجامعة أوكلاهوما - الولايات المتحدة الأمريكية. على شهادة التميز في التعليم الطبي للأطباء المقيمين لعام ٢٠٢٢- ٢.٢٣وذلك تقديرا لجهوده الكبيرة في تكريس علمه في رفع المستوى التعليمي للأطباء المقيمين في اختصاص الاشعه .

ويذكر أن هذا النوع من الاختصاص الفرعي مميز جدا ، وعدد الأطباء الحاصلين على الشهادات العليا في هذا النوع من التخصص ، قليل في أمريكا والأردن ، وهذا يثبت تميز الأطباء الأردنيين وجدارتهم أينما وجدوا في العالم .
وقريبا سيكون الطبيب الحياري متواجد بيننا من اجل تدريب الأطباء المقيمين في وزاره الصحة وإلقاء المحاضرات التعليمية لهم.

ومما يجدر ذكره أن الطبيب ليث من أسره تعمل طب ، وهذا ليس بغريب أن يكون ليث متميزا ، فوالده اللواء المتقاعد الطبيب "محمد علي" حسين الحياري ، طبيب استشاري الأنف, الأذن و الحنجرة‏ ،فهذا الشبل من ذاك الأسد ،وعمه اللواء المتقاعد اكثم الحياري .

مبارك إن شاء الله وفقه الله في خدمة الطب والإنسانية جمعاء ونفع بعلمه كل محتاج.